warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 а ничо так, мне тока не очень будут, только если покрасить в черный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Heaven, у тебя старые полностью красные? не могу разобрать на фотографии. продавать будешь? P.S. На первой фотке номер засветил, а на второй потёр))) Изменено 25 Октября 2008 пользователем egobrain Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 у тебя старые полностью красные? не могу разобрать на фотографии. продавать будешь? да он еще эти не купил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 Heaven, у тебя старые полностью красные? не могу разобрать на фотографии. продавать будешь? P.S. На первой фотке номер засветил, а на второй потёр))) Фарки красные, продавать не собирлся пока, новые еще не скоро я думаю придут, потом хз P/s/ х.. с ним с номером :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Фарки красные, продавать не собирлся пока, новые еще не скоро я думаю придут, потом хз P/s/ х.. с ним с номером :) Приэтт! как дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Приэтт! как дела? Чет пока не получается :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Клевая фотка, мое семейство! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 чёт рамку не разгляжу на Тауреге. АвтоГанза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 чёт рамку не разгляжу на Тауреге. АвтоГанза? хз, у брата спрасить могу если интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 хз, у брата спрасить могу если интересно просто такие рамки только в ганзе и германике. в одной я работал в другой работаю, вот и стало интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 fuck tires economy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 закрываешь летний сезон П.иС. давно хотел спросить, но все как-то стеснялся , как себя подвеска (вайтек) ведет, есть какие-нибудь нарекания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 закрываешь летний сезон П.иС. давно хотел спросить, но все как-то стеснялся , как себя подвеска (вайтек) ведет, есть какие-нибудь нарекания? Мне нравится, можно конечно *цензура*у чуть по жестче, но все же лично для меня 4+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Мальчишки и девченки, посоветуйте :) как вам такой бампер? :) вот думаю нравится он мне или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 лично мне нравится так как это немецкий обвес! и решеточки от гольфа или поло гти! *цензура*ца! но если его ставить то назаднем бампере надо молдинг убирать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Бугага)))вот и я думаю,нравиться он мне или нет)х.з. Женек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 скорее всего нах :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Он конечно прикольный,но ИМХО что-то не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 если еще будет красный кантик то вообще айс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 На гольфето зае..сь а вот на сарайчике .......ХЗ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 поздравляю с первым местом на Bora-VW-Jetta, машинка супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 поздравляю с первым местом на Bora-VW-Jetta, машинка супер спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Да, сарайка - я просто пищу от восторга.... Класс... Приятно посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) Жень, не делай глупостей........... Имхо ваще никак..... Изменено 9 Декабря 2008 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ...согласен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах