Ir3n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол рычага коробки передач? В Кунцево нигде нет (, нашла в интернете - ждать 4 недели сказали. Есть ли более быстрые варианты приобретения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 не могу подсказать где у Вас там, но мне кажется в любом магазине по иномаркам!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Ir3n писал(а): Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол рычага коробки передач? В Кунцево нигде нет (, нашла в интернете - ждать 4 недели сказали. Есть ли более быстрые варианты приобретения? exist.ru можно найти офисс поближе и заехать,или позвонить,но по телефону они работают вяло,хотя может и не все) Изменено 19 Августа 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ir3n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 exist.ru пробовала и постоянно там закупаюсь, даже заказала этот чехол там однажды. в итоге заказ был снят - не привезут( И в "любом" магазине для иномарок не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Ir3n писал(а): Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехол рычага коробки передач? В Кунцево нигде нет (, нашла в интернете - ждать 4 недели сказали. Есть ли более быстрые варианты приобретения? Чехол от ваз 2108 подходит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Ir3n писал(а): exist.ru пробовала и постоянно там закупаюсь, даже заказала этот чехол там однажды. в итоге заказ был снят - не привезут( И в "любом" магазине для иномарок не видно. если номер есть и он есть в наличии в германни то 5-7 дней!!!!! Но чехол на сколько я знаю не продается без ручки!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 sir писал(а): Чехол от ваз 2108 подходит.... только снизу подрезать надо немножко а так один в один-уже 2 месяца как себе поставил от ТАЗика 08 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах