svdmurman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 [ST].DRoP писал(а): Официальный дилер ФОРД "АЛАРМ-МОТОРС" ВЫБИРАЕТ ВЮРТ! =) У нас вся автохимия их! =) Ну да все солидные работы работают только с вюртом, это не только химия но и крепёж, инструмент! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 я чистил стоики и потолок пеной STP, желтый такой балон все пятна исчезли. Зачетная пена!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Я чистил средством под названием Лок(производит эмвэй) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Цитата голову когда перебирали запачкали твари случается и такое...я в таком же случае ванишем оттер на ура!даже намеков нет что чтото было на стойках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Иван писал(а): они твой салон вместо ветоши использовали? тачку когда руками катали видимо за стойки брались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The wolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 Парни проверено работант отлично!!!!!!!Разбовляем ВАНИШ для ковров в пульвилезатор примерно 3 к 1 и салон чистый и пластик клёво трёт!!!Реально самая лудшая вещ пробывал всё у самого салон бежевый ни чего неберёт кроми ванишв ВЕЩ!!!!!!!!Наносим ваниш после трём щёткой ждем минут 5 и протираем влажной тряпкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах