ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 когда у вас проходят встречи одноклубников и где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 поиск рулит :) ТУТ по пятницами в 21:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 поиск рулит :) ТУТ по пятницами в 21:00Жень человек из питера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Ой, не заметил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 когда у вас проходят встречи одноклубников и где??? а они проходят?))) один на один если тока)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 а они проходят?)))один на один если тока)) проходят-проходят! не реже 3 раз в год! :-) у мя кста есть пара наклеек разного цвета и пара дисочков с ETKA... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 А что нам мешает собраться? Поехали опять на шашлыки! Кто организует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 А что нам мешает собраться? Поехали опять на шашлыки! Кто организует? как в детском саду чья идея тот и организатор))) проходят-проходят!не реже 3 раз в год! :-) у мя кста есть пара наклеек разного цвета и пара дисочков с ETKA... а что за наклеички такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Давайте числа 6го, больше народу будет, и первое сентября можно отметить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2008 Я бы заодно и наклейку купил бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 Я бы заодно и наклейку купил бы.... +1, а кто их продает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 +1, а кто их продает? у мя не продажа, остались 2 из тех, что раздавал Йурра - серебристая и черная, внешние. мож у Йурры поболее запас, но что-то его не слыхать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) у мя не продажа, остались 2 из тех, что раздавал Йурра - серебристая и черная, внешние.мож у Йурры поболее запас, но что-то его не слыхать... а подрезать мона? если у тя на аватаре твоя тачка, может это я тебя спалил (см. соответствующий питерский топик) Изменено 22 Августа 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ice_speed777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2008 давайте пораньше просто шестого в отпуск уезжаю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 давайте 6-го. з.ы. надо чаще встречаться. и наконец массово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 а подрезать мона? если у тя на аватаре твоя тачка, может это я тебя спалил (см. соответствующий питерский топик) какую тебе? не стекло лучше серебро, а черная тока на нетемном кузове смотрится.... не, то не я, я 5дверный и зеленый. хотя, рамка у мя есть и наклейка в том же углу :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 6-ого это плохо... я опять не смогу ((( у меня в 8 утра самолет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 6го я возможно смогу to servo: у тебя можно наклейку купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) какую тебе? не стекло лучше серебро, а черная тока на нетемном кузове смотрится.... не, то не я, я 5дверный и зеленый. хотя, рамка у мя есть и наклейка в том же углу :-) http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=3664 а хз какую лучше на такой цвет, стекла не тонированны, где мона подрезать и выкупить? Изменено 26 Августа 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=3664а хз какую лучше на такой цвет, стекла не тонированны, где мона подрезать и выкупить? забирай серебряную. но она одна to servo: у тебя можно наклейку купить? можно взять дадом черную, т.к. серебристую Set-W забил или можно всем кликнуть Йурру - куда он делся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) гда забрать то мона и када? каво спросить)))) кстати в предыдущей твоей мессаге обе цитаты на меня, а это не правда))) Изменено 26 Августа 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 забирай серебряную.но она одна можно взять дадом черную, т.к. серебристую Set-W забил или можно всем кликнуть Йурру - куда он делся? черная?! у меня тонировка, я весь в сомнениях... если время будет, можешь скинуть фотку этой наклейки, плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2008 Предлагаю на 6е кто сможет, потом уже серьезно с шашлычком))) Как раз обсудим наклейки (скорей всего они уже будут платные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 мона и так!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2008 У меня в закормах 6 наклеек: 3 серых, 3 черных - налетай на меня тоже. Обитаю на севере.. озерки, просвет, пионерская, комендантский. Но в будни на работу еду через мужества, непокоренных и в районе пулково с кольца схожу. Да и вообще, в принципе, Питер город маленький, место пересечения найти можно будет :) --- На счет 6-го не знаю смогу или нет, у меня допсессия в универе, а служить идти не хочется :) Если до 6-го *цензура*агополучно пересдам экзамены, обязательно буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение