wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Vasilisa писал(а): Нет. Диски. Колодки есть. Я всё менять буду Понятно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 если будешь брать BREMBO, то бери BREMBO MAX !!! "Easy:Check" не бери - отзывы неочень хорошие. Я бы вибирал из ATE, TRW или BREMBO MAX. Колодки TRW,Ferodo или ATE. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2011 Пасиба, ребят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 В ТВЕРИ ГИБДД УСТАНОВИЛА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ!!!!!!! 1. Пл. Революции - со стороны медакадемии. 2. Тверской проспект - спуск с нового моста. 3. Комсомольский пр-т - спуск с нового моста в сторону А. Никитина 4. Перекресток Волоколамский пр-т - ул.Склизкова 5. Ленинградская застава - напротив АЗС в сторону пл. Мира 6. Перекресток Волоколамский пр-т - пр-т Победы в сторону р. Лазури. 7. С. Петерб. шоссе - Хромова- у трамвайного кольца в сторону "Горбатого" моста. 8. Пл. Капошвара - у аптеки в сторону пр. Чайковского! p.s. возможно поможет кому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Где купить нержавеющие отводы в Твери? Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 wanderer писал(а): В ТВЕРИ ГИБДД УСТАНОВИЛА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ!!!!!!! 1. Пл. Революции - со стороны медакадемии. 2. Тверской проспект - спуск с нового моста. 3. Комсомольский пр-т - спуск с нового моста в сторону А. Никитина 4. Перекресток Волоколамский пр-т - ул.Склизкова 5. Ленинградская застава - напротив АЗС в сторону пл. Мира 6. Перекресток Волоколамский пр-т - пр-т Победы в сторону р. Лазури. 7. С. Петерб. шоссе - Хромова- у трамвайного кольца в сторону "Горбатого" моста. 8. Пл. Капошвара - у аптеки в сторону пр. Чайковского! p.s. возможно поможет кому. а какое отношение это имет к ДАННОЙ ТЕМЕ (ТЕХПОМОЩЬ)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Tols писал(а): а какое отношение это имет к ДАННОЙ ТЕМЕ (ТЕХПОМОЩЬ)? согласен, значит вот ТУТ! Изменено 18 Апреля 2011 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) 1.Где купить нержавеющие отводы в Твери? 2.Где купить б/у резину в Твери? (нужен один балон) Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Tols писал(а): 1.Где купить нержавеющие отводы в Твери?2.Где купить б/у резину в Твери? (нужен один балон) по первому пункту: в наличии вряд ли найдешь, под заказ могут привезти: 32-28-61 Евросталь, либо магазин Сантехник на Дарвина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=0D1002EF нужна позиция 21А...кто знает где можно найти? есть у кого номера разборок? нашел тока один номер, но там тока целиком с торпедой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 приподниму чуток тему)) где форсунки можно почистить, чтоб нормально всё сделали??))) а то кроме ютаса не заметил ничего другого... а то ощущение что жор бенза подрос и вроде не так "прет" как было.. или привык просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Зима однако))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 elysium писал(а): а то ощущение что жор бенза подрос и вроде не так "прет" как было.. или привык просто... на роснефти заправляешься? в последнее время там бензин такой, у меня поэтому она не так "перла")) ну а жрать конечно она станет больше по зиме. все жалуются))) у меня тоже около 8-ки кушать стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 да не, не в зиме дело.... до зимы началось это, просто щас приспичило устранить))) начал с ДМВР, подключил ноут, но че то вечно показания скачут его (от 2,95г/с до 2,3 или 2,4), стабильность нулевая... при газовании подпрыгивает до 40 г/с ((( но сам он вроде живой, грешу на прокладки впускного коллектора пока, ибо с покупки мне не нравилось как там сделано.. прокладок не видно, а такое ощущение герметиком замазано там.... но подсосов вроде нету... в кратце так=))) сегодня ездил, вроде норм, даже как то стабильно всё... попробовал с 9-кой заряженной стартануть (знаю не лучшего нашел, какой попался:) ), ушел быстро и далеко от него, пошла нормально, без тупизны, и расход сегодня показал наконец-то 10,3 (бортовик)... щас вот пробую на бензине BP, сколько проеду км... часто да, на роснефти заправлялся... ладно эта не там тема))) не буду засорять))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2011 Цитата сегодня ездил, вроде норм, даже как то стабильно всё... Это из-за того, что на БиПи заправился или само починилось?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) zulf писал(а): Это из-за того, что на БиПи заправился или само починилось?) после заправки на bp стало получше))) но показатели в вагкоме не смотрел ещё... если б само лечилось ))))) после праздников добью это))) поменяю прокладки впускного коллектора, свечи поменяю, провода, инжектор помою и т.п... погляжу что изменится))) Изменено 30 Декабря 2011 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 ОФФТОП!! знаю не та тема, не хочу создавать лишнего))) где и как можно отправить крупные габаритные предметы (например фары и спойлер хочу отправить в другой регион)??? подскажите адресок или фирму ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re:play 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Приветсвую Тверских клубней , непоможете с проблемои как ключ обучить после замены батерейки притом ключ дома пролежал два месяца как их сменил может кто сталкивался Спасибо Изменено 16 Января 2012 пользователем Re:play Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 elysium писал(а): ОФФТОП!! знаю не та тема, не хочу создавать лишнего)))где и как можно отправить крупные габаритные предметы (например фары и спойлер хочу отправить в другой регион)??? подскажите адресок или фирму ))) Я отправлял через эту контору: http://www.autotrading.ru/Filial/Tver/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Re:play писал(а): Приветсвую Тверских клубней , непоможете с проблемои как ключ обучить после замены батерейки притом ключ дома пролежал два месяца как их сменил может кто сталкивался Спасибо И тебе привет, брат))) к сожалению я не помогу, но вот может ссылка поможет))) http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42040&page=7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andron.bal 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 замена заднего глушителя,подойдет только родной или можно чего другое подобрать?Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) andron.bal писал(а): замена заднего глушителя,подойдет только родной или можно чего другое подобрать?Заранее спасибо! Читай тему!! тут! глушак, очень даже!Если конечно не тюнинх нужен!!! Изменено 19 Января 2012 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 Макс, ещё раз сПаСиБо за запчасти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re:play 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 zulf писал(а): <br />И тебе привет, брат))) к сожалению я не помогу, но вот может ссылка поможет))) <a href="http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42040&page=7" target="_blank">http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42040&page=7</a><br /><br /><br /><br /><br /> Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2012 zulf писал(а): Макс, ещё раз сПаСиБо за запчасти! не за что, обращайся, чем смогу... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах