Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2008 Ребята, понимаю я лол и все тому подобное......Но мне безумно интересно что значат буквы в названии движков....... Разъесните тугоумному...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Ребята, понимаю я лол и все тому подобное......Но мне безумно интересно что значат буквы в названии движков....... Разъесните тугоумному...... Может вы сами не знаете?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avtovag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Три буквы - это просто индефикация мотора. Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Три буквы - это просто индефикация мотора. Сергей. спасибо, я лол спору нет.....но что эти буквы отвечают за маркировку двигателя я понял.....мне просто очень любопытно кроме этого они еще несут смысловую нагрузку или нет.....чисто с технической точки зрения..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
avtovag 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2008 Ну скажем для диагностике на ВАСЕ прибор обязательно запросит буквенный код двигателя. При покупке запчастей на машину Вас опять же спросят про двигатель. Сергей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение