Denis Kilyazov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2019 просто отдых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darlex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2019 В детстве началось всё с дзюдо , потом боксом , после любительские движения чисто своим весом , на турниках брусьях , лесенки канаты ит.д , сейчас иногда нахлынет начинаю отжиматься и подтягиваться ))) чисто чтоб в форму прийти , живот подтянуть ) спину выровнять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annele 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2021 Я каждую субботу в футбол играю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okolita 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2022 Самым любимым есть футбол. Папа научил с детства в него играть и так и осталось на всю жизнь. Ставки тоже на него делаю, так как на этом еще и заработать можно. Занимаюсь на https://1xbet-uz.in/ и мои знания в спорт мне очень помогают делать правильные ставки. Еще тут высокие коэффициенты, что тоже увеличивает прибыль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах