[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 lin писал(а): Ага, а вот к лету снова молодею Хороший подход =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2009 ikRa писал(а): В общем вот. Дальше не покажу, ибо дальше для взрослых)) А мужики, как известно, большие дети :))) Фотки супер!!! Я сама хочу к лету фотосессию устроить (правда мужу пока не говорю). Только надо похудеть, загореть и помыть машину :)) Фотограф уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Да наши девочки жгут как никто другой.... И тут они сошлись в бой не на жизнь, а насмерть.... Иришкин и Линчик... Кто каво вот вапрос??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 жора писал(а): Да наши девочки жгут как никто другой.... И тут они сошлись в бой не на жизнь, а насмерть.... Иришкин и Линчик... Кто каво вот вапрос??? "Служанки не умеют выигрывать, Принцессы не умеют проигрывать, а Королевы просто никогда не соревнуются". Это только вам, муффинам лишь бы письками помериться. Девочки просто знают что они королевы и все :) Вопросы еще будут?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 ikRa писал(а): "Служанки не умеют выигрывать, Принцессы не умеют проигрывать, а Королевы просто никогда не соревнуются".Это только вам, муффинам лишь бы письками помериться. Девочки просто знают что они королевы и все :) Вопросы еще будут?)))) Как говорица *цензура*... каролев, а живев с женами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Ненадо строить из себя каролеву... Так намного проще жить. без обид... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Вот еще пару фоток)) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Mahonya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahonya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Зима) Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Mahonya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Mahonya очень милая, симпатичная девушка! Хотя других в клубе и нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2009 Ваууу кно кнам вернулся Хельгунчик пришол.. Куда пропала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Да дефчонки обалдёжные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 У Махони почемуто очень знакомое лицо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 вот, с позавчерашней ретро-пати нашла такую фоточку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 АЙСССССССССССССС))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Mahonya писал(а): Вот еще пару фоток)) Вот это да)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) jyk писал(а): Жук, ты просто красавица :))) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Mahonya писал(а): Вот еще пару фоток)) вот они крастки)) Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Иван писал(а): вот они крастки)) Солидарен )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 jyk писал(а): Thats My Gerl !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 jyk писал(а): Thats My Gerl !!! Girl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Podezhik писал(а): Girl Тем более Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) По просьбам наших Питерских коллег - фоточки... Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Анка в танке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) меня почему-то генеталии песика убили... Не знаю почему внимание мое акцентировано на этой фотке. Может быть она просто затмевает все остальное... Может убрать фотку с песиком и заменить ее на фотку в купальнике. У меня кстати жены нет, потому туда посылать бесполезняк :))) Изменено 15 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Login писал(а): меня почему-то генеталии песика убили...Не знаю почему внимание мое акцентировано на этой фотке. Может быть она просто затмевает все остальное... Может убрать фотку с песиком и заменить ее на фотку в купальнике. У меня кстати жены нет, потому туда посылать бесполезняк :))) отлично работано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах