Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 АннЭт !!!!Советую тебе выложить самлй фотки, а то ЭТо сделаю Я!:) *зловеще смеется" ЗЫ: у меня есть с Изюминки, с АЭ, с Арены драйв, тебе откуда?:)))))))))))))))))))))) Фадеева, ты чудо!:) пацаны - жжете!:)))) Хыыы... Выкладывай!!! И жди новую тему "Продаются запчасти для СубарЫ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Хыыы... Выкладывай!!! И жди новую тему "Продаются запчасти для СубарЫ" деффки жгут не па децки, хорошо хоть не огненный коктель в лобовое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) деффки жгут не па децки, хорошо хоть не огненный коктель в лобовое А Анюта может Ты не видел, как в течение АЭ'08 эта героичаская женщина держала оборону фланга Г4 на своём японском истребителе Субара, доставая, буквально в землю вросшие, G4-танки нашей пехоты! Как ОНА, не боясь свистящих над головой вспышек объективов, вдыхая смрад разлагающихся обвесов, пробиралась сквозь дебри автомобильной экзотики, чтобы накормить макаронами с тушёнкой своих верных солдат, уставших бороться с многочисленными и неистребимыми запасами алкоголя... Как каждую ночь и каждый день ОНА бдила порядок и закон, пытаясь донести до контуженных голов смысл бытия... Эх...и ещё многое не сказано... Одним словом: Хвала Маме Чёлли )))))))))))))) АнькаПереорала.bmp шифровальщик.bmp Изменено 28 Октября 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 А Анюта может Ты не видел, как в течение АЭ'08 эта героичаская женщина держала оборону фланга Г4 на своём японском истребителе Субара, доставая, буквально в землю вросшие, G4-танки нашей пехоты! Как ОНА, не боясь свистящих над головой вспышек объективов, вдыхая смрад разлагающихся обвесов, пробиралась сквозь дебри автомобильной экзотики, чтобы накормить макаронами с тушёнкой своих верных солдат, уставших бороться с многочисленными и неистребимыми запасами алкоголя... Как каждую ночь и каждый день ОНА бдила порядок и закон, пытаясь донести до контуженных голов смысл бытия... Эх...и ещё многое не сказано... Одним словом: Хвала Маме Чёлли )))))))))))))) жизнь в стиле экшн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 А Анюта может Ты не видел, как в течение АЭ'08 эта героичаская женщина держала оборону фланга Г4 на своём японском истребителе Субара, доставая, буквально в землю вросшие, G4-танки нашей пехоты! Как ОНА, не боясь свистящих над головой вспышек объективов, вдыхая смрад разлагающихся обвесов, пробиралась сквозь дебри автомобильной экзотики, чтобы накормить макаронами с тушёнкой своих верных солдат, уставших бороться с многочисленными и неистребимыми запасами алкоголя... Как каждую ночь и каждый день ОНА бдила порядок и закон, пытаясь донести до контуженных голов смысл бытия... Эх...и ещё многое не сказано... Одним словом: Хвала Маме Чёлли )))))))))))))) На то она и РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Я валяюсь!:) Анька - это пять!:) Поржала.... Этим тяжелым утром.... ты подняла мне настроение!:) Цалую!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Девушки, у вас красивые фотографии.. Хочу еще. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 Примите еще одну Анюту! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Незнаю кто-как, а я злая!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Gerda - Натуральная русская девушка!! ) flying-on-wings А ты чего такая сердитая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Gerda Да такая хорошая и милая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) Примите еще одну Анюту! МЕГА-красава Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Присоединяюсь ко всем вышесидящим! АНЮТА ПРЕЛЕСТЬ! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Слушайте))) а почему меня тут нет? я не "милая"? или не "дама"?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Примите еще одну Анюту! Гердочка, комментарии излишни. Ты супер! Изменено 6 Ноября 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Все девочки-красотки! Все комплименты Вам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) ВоЛчИцА где же твои фоты????В студию их, если я не ошибаюсь то ты единственная! Кого многие не видели, включая меня =))) Ты дама с Большой буквы! Изменено 6 Ноября 2008 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Ты дама с Большой буквы! ЗЫ поиск рулит http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...ost&id=3737 Изменено 6 Ноября 2008 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Не чего сказать! Все дамы прекрасны! Еще бы фоток ВоЛчИцЫ ! Без очков! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Для тех, кто не был с нами на Helloween... (для Питера особенно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Для тех, кто не был с нами на Helloween... (для Питера особенно!) Ебана.... А еще. ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Ебана.... А еще. ))))))) Миш, можно просто Анна )) А "ещё" смотри vkontakte! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Слушайте))) а почему меня тут нет? я не "милая"? или не "дама"?? А почему тебя сдесь нет????????? Тоже вапрос???????????? Давай свои Будем ждать с нетерпением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Миш, можно просто Анна ))А "ещё" смотри vkontakte! На работе эти сервисы не работают, а дома не до интернета... PS Ебана это типа абалдеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 На работе эти сервисы не работают, а дома не до интернета...PS Ебана это типа абалдеть. Да я поняла... Это прикол был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах