TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Собственно САБЖ. Схема проезда. Кто будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 ФОКС, значог твой привезу, так что пить не получится)))) ЗЫ - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я полюбас, если не заблужусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Забыл спросить, про время во скока сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 а что будем делать если дождь пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 а что будем делать если дождь пойдет? Я с пивом приеду, поэтому дождь не дождь, а пить придётся всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я с пивом приеду, поэтому дождь не дождь, а пить придётся всем по пиву я пас! потомуinf за хотя предложение заманчивое. предлагаю на случай дождя обговорить действия! стоять на смотре или ехать в кафешку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) На случай дождя: - кафемакс - *цензура* мы в танках - какие-нибудь гонки (мусорка к примеру) - ваши предложения - еще на дачу к другу моему можно дернуть всем... баня, пиво, все дела... Изменено 28 Августа 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Извиняюсь за вопрос не в тему: а наклейки и клубные карты на встречу завтра приедут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Пока неизвестно, Юль, админчеги наши на связь пока не выходят. Похмеляются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Пока неизвестно, Юль, админчеги наши на связь пока не выходят. Похмеляются... Спасибо за инфу, жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 А во скока сбор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 На случай дождя: - кафемакс - *цензура* мы в танках - какие-нибудь гонки (мусорка к примеру) - ваши предложения - еще на дачу к другу моему можно дернуть всем... баня, пиво, все дела... я за кафемакс или боулинг так мы по крайней мере сможем вместе общаться а не сидеть по машинам )) боулинг есть недалеко от смотры вот схема проезда стоимость дорожки на час 840руб., бронь по телефону 939-81-29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 сбор обычно с 21.00 и до 24.00, по настроению народ подъезжает и раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 А может на месте определяться будем, потому как неизвестно сколько народу приедит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я буду но у себя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я буду но у себя) Санчес, заруливай, потрещим!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Х.З. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) [ Изменено 28 Августа 2008 пользователем Golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Буду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 я за кафемакс или боулингтак мы по крайней мере сможем вместе общаться а не сидеть по машинам )) боулинг есть недалеко от смотры вот схема проезда стоимость дорожки на час 840руб., бронь по телефону 939-81-29 Солидарен )))) Но и на дачку мона ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Постараюсь быть ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я с пивом приеду, поэтому дождь не дождь, а пить придётся всем эх... придётся напиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 эх... придётся напиться Так все, что, без машин едут? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах