Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Кто хотел привезти пивО и поделитсо им, давайте хоть безалкогольное. Сам постараюсь приехать, на работе могу задержацо, если чё, то буду всем звонить. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 А я вчера отравилась... Сегодня даже на работку не пошла! Так что, моё присутствие - под вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Юлёк, ты на машине поедешь? Изменено 28 Августа 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Я на машине, а на пассажирском кресле заместитель водителя, на случай если захотелось выпить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Юлёк писал(а): Я на машине, а на пассажирском кресле заместитель водителя, на случай если захотелось выпить Заместитель водителя эт хорошо !!! Я Вот жену свою учу ездить, что б в таких ситуациях можно было чё нить выпить !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Юлёк писал(а): Я на машине, а на пассажирском кресле заместитель водителя, на случай если захотелось выпить Заместитель, это ты хорошо придумала. Я вот думаю, как ехать, на машине без пива или пешком с пивом. :) По второму поводу думал напроситься к тебе илил кого-нить с VWTS уломать со мной приехать и потом до дома довезти, все равно они рядом чуть пораньше тусят. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Наша шайка тоже подтянется!:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 буду 100 %%%, но как всегда после работы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2008 Юлёк писал(а): Извиняюсь за вопрос не в тему: а наклейки и клубные карты на встречу завтра приедут? Карты у Илюхи должны остаться,а наклейки врятли... ВНИМАНИЕ:БУДЕТ СБОР ДЕНЕГ НА КЛУБНЫЕ РАМКИ,СМОЖЕТ КАЖДЫЙ ЗАКАЗАТЬ КТО ЖЕЛАЕТ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 подтянусь если ТО сделают сегодня! а то 4 дня пешеход уже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 SOLOBARIC писал(а): Карты у Илюхи должны остаться,а наклейки врятли... ещё бы Илюха приехал и было бы мне счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 ех...заехать-не заехать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 а никто не хочет с переездом помочь? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 jyk писал(а): а никто не хочет с переездом помочь? )) Меня не будет :( Жучило когда переезд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Заеду не надолго, на своём инвалиде))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 меня не будет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 jyk писал(а): а никто не хочет с переездом помочь? )) Новоселье отметить, всегда пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Мля, не получилось приехать (траблы с женой) Даже пришлось в Отрадное переехать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Спасибо всем за компанию! Респект тем, кого не знал! Юльке отдельный респект за транспорт и пыво!!! Все было замечательно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 Пасибо пасанам (они в теме) за общение))) рад был всех видеть.. а меня был рад видеть оч оч пасан Ронни))) цукан)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 ewik писал(а): Спасибо всем за компанию! Респект тем, кого не знал! Юльке отдельный респект за транспорт и пыво!!!Все было замечательно!!! присоединяюсь ко всему вышеизложенному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Спасибо всем за компанию, было приятно познакомиться со всеми вами в живую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2008 sheff писал(а): Пасибо пасанам (они в теме) за общение))) рад был всех видеть.. а меня был рад видеть оч оч пасан Ронни))) цукан)) ток до дома добрался))) давай заезжай почаще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах