STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 SOLOBARIC, всё пилицо, и встаёт чётко) главное знать сколько резать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 SOLOBARIC, всё пилицо, и встаёт чётко) главное знать сколько резать!! Ты уже пилил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Моё ИМХО, если комуто интересно! Продай к чертям этот гольф и купи нормальномоторный... я вообще не представляю как едет 1.4 даже на 16 тапках, 15 штамповка самый гуд! и то наверное проблематично, широковата резина... машина была куплена не для быстрой езды а для звука, а родные диски на15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Ты уже пилил? у меня кент пилил все стало, но все же лучше подвеску поменять хоть и дороговато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 у меня кент пилил все стало, но все же лучше подвеску поменять хоть и дороговато. + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 у меня кент пилил все стало, но все же лучше подвеску поменять хоть и дороговато. Жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Жесть... А все началось с белого литья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 а фарсунки он дрелью не просверливал? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 а фарсунки он дрелью не просверливал? :) Был выбран другий путь, КАРБЮРАТОР от ВАЗ 2101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 а фарсунки он дрелью не просверливал? :) вот вы жжете!!! я ,кстати, тоже хочу белые диски... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 вот вы жжете!!! я ,кстати, тоже хочу белые диски... А цвет кузова какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Моё ИМХО, если комуто интересно! Продай к чертям этот гольф и купи нормальномоторный... я вообще не представляю как едет 1.4 даже на 16 тапках, 15 штамповка самый гуд! и то наверное проблематично, широковата резина... не поверишь ... но у меня 1.4, я пересел с 14-ой штамповки на 17-ые. По динамике - никакой разницы! минусов никаких, только всем прекрасно известные плюсы сравнительно широкой низкопрофильной резины! и я рад, что когда-то не испугался поставить их на такой движок! Так что не пугай людей, что не поедет.., что не влезет.. и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 не поверишь ... но у меня 1.4, я пересел с 14-ой штамповки на 17-ые. По динамике - никакой разницы! минусов никаких, только всем прекрасно известные плюсы сравнительно широкой низкопрофильной резины! и я рад, что когда-то не испугался поставить их на такой движок! Так что не пугай людей, что не поедет.., что не влезет.. и т.д. это все хорошо...преймущества низкопрофильной резинки нам известны, сами на 17 катаемся...тока и недостатки тоже знаем...жесткая, как табуреточка становиться...(сразу говорю, ходовка в идеальном состоянии)...просто Гольфик и так не из мягких, плюс низкий профиль, кстати, у тебя какой??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 А цвет кузова какой? цвет зеленный металлик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 это все хорошо...преймущества низкопрофильной резинки нам известны, сами на 17 катаемся...тока и недостатки тоже знаем...жесткая, как табуреточка становиться...(сразу говорю, ходовка в идеальном состоянии)...просто Гольфик и так не из мягких, плюс низкий профиль, кстати, у тебя какой??? стандарт 225/45 R17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 цвет зеленный металлик... Зеленый ИМХО БУДЕТ неплохо смотрется на17 белые спитци. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 а я тоже хочу белые пятиспицы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 стандарт 225/45 R17 а у меня 225/50/17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 а у меня 225/50/17 как же они поместились? фото имеется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 поместились, поместились ничего не задевает...вот фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Ребят, вопрос в другом...смотриться то мож и красиво, но всеж...многовато -то всеж 17 для двигателя 1,6...всеж в динамике он теряет, мож лучше на 16 перелесть...да и диски вот эти не самые легкие...посоветуйте...не в плане красоты...и вида, а как лучше для автомобиля будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 какие-то горомадные у тебя колеса))) поставь BBS на 16 от Джити и не парься))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 какие-то горомадные у тебя колеса)))поставь BBS на 16 от Джити и не парься))) ха, еслиб их так просто достать было бы...а BBS полегче же будут...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 ха, еслиб их так просто достать было бы...а BBS полегче же будут...? вот насчет веса незнаю))) да у тебя и так клевые колеса зачем тебе еще деньги тратить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 поместились, поместились ничего не задевает...вот фото А это точно 225/50? чего то не особо похожи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах