Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Дорогие друзья приглашаем всех 20 сентября на сходку насекомых в связи с др. Жука и меня хотим поехать на шашлыки. Ждем всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Куда, куда ехать?:) Я ж на НАСЕКОМОМ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Куда, куда ехать?:) Я ж на НАСЕКОМОМ :) Мы еще не решили немного попозже скажем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Давай, решай, я, наконец-то, в Москве, обязательно приеду потусить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 Буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) Я буду На Бешенном Таракане ))) Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2008 эх, *цензура*ин... у меня не получится никак :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 Тусавайся! Илюх замутишь наклейки , как на сходку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 Предлагаю слить две темы в одну: последний выезд сезона и эту тему!!совместим приятное с полезным! я буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2008 С удовольствием поеду ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 С удовольствием поеду ! гы....не забудь кроме удовольствия еще и подарок захватить!!!!!!хааааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 не наклейки не успеем сделать.... там щас *цензура*о! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 гы....не забудь кроме удовольствия еще и подарок захватить!!!!!!хааааа Обязательно , Камилыч, жуку - жука, шмелю - шмеля. !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 друзья сегодня разговаривал с жуком и решили если не против поедем опять на карьер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 друзья сегодня разговаривал с жуком и решили если не против поедем опять на карьер хорошее место , на площадке поместятся все желающие Погодку бы еще.... Я тучи разведу руками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 +1 полюбому!!! тучи помогу развести )))))))))))))) эт по моей части ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 +1 полюбому!!!тучи помогу развести )))))))))))))) эт по моей части ))) чем ты их разводишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 чем ты их разводишь Не уАжно!!! было бы на что... )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Не уАжно!!! было бы на что... )))))) Анюта-было бы на что-жжешь...олигарх подпольный!?!?!?так вот кто Лужку денег на метеосамолеты башляет!!!! личная просьба-на выхи не сделаешь погодку хорошую,надо очень! По теме-народ-че тухлим!??! надо решить скока народу едет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Анюта-было бы на что-жжешь...олигарх подпольный!?!?!?так вот кто Лужку денег на метеосамолеты башляет!!!!личная просьба-на выхи не сделаешь погодку хорошую,надо очень! По теме-народ-че тухлим!??! надо решить скока народу едет!!! Камил, балин, я тут погуляла неплохо на выходных, бабла на хорошую погоду уже не хватит... а ещё подарки покупать.... и Жуку на новую тачку скинуться нада бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 а ещё подарки покупать.... и Жуку на новую тачку скинуться нада бы.... поможите чем можите... самы мы не местные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 поможите чем можите...самы мы не местные... народ ,ну чего, есть желающие, "по морозу босяком" ? Приглашаются ВСЕ! Только давайте определимся: Выезд? или может в пятницу на смотре ОТожгем? Пожелания .... Предложения .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Мне кажется, лучше выезд.... Но нужно место, где мона будет погреться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 ... и напиться ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Погреться напившись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение