KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 да из ясенево В 19-00 ?. Адрес и телефон скинь в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Смогу подъехать к 24 часам. где окажетесь в это время?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Смогу подъехать к 24 часам. где окажетесь в это время?? где нибудь в кустах валятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Ну что, Насекомые, как до дома добрались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Ну что, Насекомые, как до дома добрались? я не чего не помню значит было хорошо и домой не помню как попал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 я не чего не помню значит было хорошо и домой не помню как попал да-да-да,вам было оч хорошо)))) Но спасибо нужно сказать Ксюше,которая доволокла вас, двух мужиков до дома)))Если бы не она,пришлось бы за вами сегодня на смотру ехать)))) Но погуляли вы хорошо,эт точно!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 так и не смог доехать... работа! чтоб ее за ногу!! уже жду пятницу, обещаю исправиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 так и не смог доехать...работа! чтоб ее за ногу!! уже жду пятницу, обещаю исправиться +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 +1 Вовка много пропустил....ему бы понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Вовка много пропустил....ему бы понравилось))) так я то хотел поехать, но пришлось поработать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 я не чего не помню значит было хорошо и домой не помню как попал Чума!!! Нихрена не помню как домой попал!!! Ксю говорит я от нее по двору бегал )))) Карашо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение