Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Погреться напившись! Irbis - оптимизатор, *цензура*ин! )))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Irbis - оптимизатор, *цензура*ин! )))))))))))))))))) А то! ;))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Irbis - оптимизатор, *цензура*ин! )))))))))))))))))) ДеучОнки, кто какие злачные места знает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Дома отдыха - классная тема! камин, глинтвейн с грогом и хорошая компания!!! чё ещё нафиг надо?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Дома отдыха - классная тема! камин, глинтвейн с грогом и хорошая компания!!!чё ещё нафиг надо?! Эт конечн хорошо , вот только я в субботу максимум часов до 3 тусить смогу... С родней потом отмечать уеду... Поэтому как вариант со смотры в "теплое место" и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 у Сереженьки ДР, надо обязательно поехать видимо, во всяком случае постараться, так что решили то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Эт конечн хорошо , вот только я в субботу максимум часов до 3 тусить смогу...С родней потом отмечать уеду... Поэтому как вариант со смотры в "теплое место" и Мож тогда на Смотре, а потом в 1000 миль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Мож тогда на Смотре, а потом в 1000 миль? *цензура*ин... так не интересно... За рулём пить низя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Погреться напившись! Согласен!!!Ирбисенка-маладца!все подытожила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Короче Мы со Шмелём притащим на смотру "ВсякойВсячины"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Будем курить куришку и бухать бухашку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Будем курить куришку и бухать бухашку давайте! а я в углу с минералочкой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 как всегда ниче хорошего не выйдет!!!постиом на холодке и разбежимся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 блин... так не интересно...За рулём пить низя! А я не за рулем буду :))))) Камил, согласна, лучше куда-нить после Смотры двинуть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 давайте на смотре накроем стол я привезу монгал и сделаем шашалык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 давайте на смотре накроем стол я привезу монгал и сделаем шашалык Я за любой Кипешь! Даж за драку ! Настроение... Четвертый десяток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 давайте на смотре накроем стол я привезу монгал и сделаем шашалык агааа а завершим пати в тёплом обезъяннике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Надо просто потеплее одется!;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Надо просто потеплее одется!;) Встанем в лесок... Мангал и видно не будет... Я согласен со Шмелем! Все кто может ломитесь пассажирами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Так што решили, комрады ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Так што решили, комрады ? Мы решили в Пятницу притащить на смотру шашлык-мангал, пиуо всяко-разное, водочки , закусочки... Встанем в лесок... замутим едьбы ... Так что, все кто может приезжайте пассажирами! Кстати нужен доброволец ,который нас со Шмелем захватит пораньше и прокатится с нами в "Континент" Отзовись добрый человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Мы решили в Пятницу притащить на смотру шашлык-мангал, пиуо всяко-разное, водочки , закусочки...Встанем в лесок... замутим едьбы ... Так что, все кто может приезжайте пассажирами! Кстати нужен доброволец ,который нас со Шмелем захватит пораньше и прокатится с нами в "Континент" Отзовись добрый человек... перевелись богатыри на земле Русской??? Народ кто есть свободный в пятницу вечером ??? Часов в 7 может нас со Шмелем забрать кто-нить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 перевелись богатыри на земле Русской???Народ кто есть свободный в пятницу вечером ??? Часов в 7 может нас со Шмелем забрать кто-нить?? А откель забрать? Ежли из ясенево то легко, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 да из ясенево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение