jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Ну вобщем так, приобрел я перед новым годом Гольфяру своего с самым "народным" движком 1.4, но суть не в этом! Пригнали его из Германии в 2006 г. для моего друга ,он на нем годик отъездил и продал мне т.к. я на протяжении всего года конючил ,что хочу его машину! Короче приключения у меня начались сразу как я его забрал! мертвые свечи и ВВ провода стали приносить потрясающие ощущения при езде ( рывки , подергивания короче нихрена приятного ). Салонный фильт тоже доставлял массу удовольствия заставляя стекла запотевать с завидным постоянством! Я это все перечисляю , не для того чтобы вы не дай бог подумали , что я жалуюсь!!! Упаси бог естесственно понятно ,что при покупке авто 1999г.в. надо понимать , что все эти рассходники заменяются сразу, просто хочу показать сеть событий которые привели меня к наречению моего авто именем "Счастливчик"! Так вот, не успел я нарадоваться ездой на моем немце ( пересел я на него как многие из нас с Ваза ), как меня на перекрестке несясь на красний свет снесла Барышня на минивене! Итог: плачевный, с места ДТП меня увозил эвакуатор ( моторный отсек был жестоко смещен ,деформировано колесо, стоики рейки кулак рычаг , еще что-то, короче в технической части не разбираюсь , поэтому просто перечисляю ,что помню ). Месяц машина стояла во дворе моего дома пугая детей и их родителей, наконец дождавшись страховой выплаты которая составила чуть больше 70 тыс, естественно было решено восстанавливать любимую машинку! Поменял всю ходовую полностью перекрасил в Фиолетовый цвет ( немного ярче прежнего , но по документам так фиолет и остался ), все железо брал оригенал машину ремонтировал для себя! купил обвес, поставил все отлично установил ксенон, затонировал стекла , переднюю оптику с черными отражателями и заднюю меджик колор! Красота! НО... Однажды припарковав авто на ленинском проспекте, отошел на часик оставив по тупости магнитолу... Вернувшись обнаружил , что "девяностые" в сердцах наших некоторых граждан еще не умерли! Разбитое пассажирское стекло и отсутствие магнитолы с пультиком расстроили нас с моей девушкой, причем её расстроийство можно было понять ,на улице было достаточно прохладно и шел ливень! А к этому времени подходило время к Автоэкзотике 2008... И так я без стекла и без майфуна! Купил стекло купил магнитолу ( аж с ДвД! ) решил стекло установить на экзотике, НО... На Леннинградском шоссе у меня заблокировало заднюю правую колодку!!! ( меняйте их вовремя господа ) пришлось в экстренном порядке менять задние колодки , но было потрачено очень много времени , поэтому на Экзотику в этот день не попали... ( Попали в другие дни и отожгли норм , Но это другая история ) Очень давно желая купить 17 диски , я откладывал от моей дрожайшей денежку с з\п Купил У Шефа 17 красивые дисочки и поставил их аккурат в тот день , как собрался ехать в Ярославль на продолжение АвтоЭзотики!!! НО... Едва я выехал из дома, как догнал на МКАДе Тойоту марк 2 в задний бампер ( рассуждать на тему ремонта дорог не буду, просто хреновое стечение обстоятельств + новые 17 диски со штатными тормозилками на 1.4! ) Не потеряв энтузиазма за 4 часа потраченные на оформление ДТП, рванули в Ярик, НО... Приехав нас встретил радужный прием местных сотрудников милиции Доблестно защищающих правопорядок в велиной им территории Аэродрома и не пропустивших нас ( хотели денежку ) Все равно отдохнули Найс ... рнувшись в Москву решил прод обвес и замазать на старых бамперах молдинги, здал бампера в покраску взял отпуск на недельку и поехал к Теще в Углич отдохнуть, НО... Как потом оказалось у меня по дороге вылетели 2 клепки в коробке передач ( Механика ) и масло спокойненько вытекало по дороге в деревню, Итог : мертвая коробка , обратно своим ходом ехать нельзя! Еще Раз Огромно спасибо всем , кто откликнулсяна призыв о помощи и еще раз Спасибо Шмелю , который приехал за мной ( а это примерно 330 км от Москы ) и тащил меня 6часов на тросу! Новая б\у коробка обошлась с заменой в 25 тыс! Продал старые колеса получил аванс и забрал машинк из сервиса к этому времени были готовы мои старые-новые бампера с замазанными молдингами и решеточка без значка.... А еще забыл сказать ,что мне во дворе заднее стекло разбили... Какая же получилась Красота когда я нарядил машинку... не мог ненарадоваться целых 2 дня!!!!! я Отъездил на новых заниженных пружинах,17 дисках, с замазанными бамперами... НО Вчера Остановившись на красный свет на ул. Волгина в районе дома №9, я увидел в зеркало заднего вида, как в меня летит грузовая Газель... сильный удар...по инерции в стоящий впереди меня Эскалейд... Итог: Морда в хлам все сместилось *цензура*рен вытек антифриз и т.д. Задняя правая стойка , крыло , бампер фара... В общем если бы не так сильно я бы его с удовольствием восстановил бы, НО... Я не курил 3.5 года, вчера он умер... Мой "Счастливчик"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 просто жесть.... реально счастливчик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 *цензура*яя. конец плачевный... ДЕРЖИСЬ мужчина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Жесть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 сочувствую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Искрене сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Крепись. Жесткая история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Знаю,как Ваня относился в Гольфу.....сколько сил,денег и души он в него вложил....это была упорная борьба за превращение в достойную владельца машину,хотя каждый раз после обновления выскакивала очередная поломка...Ваня бился за Гольфа до конца,делая все возможное и невозможное!!! мне искренне жаль машину строившуюся,ломавшуюся и снова ремонтирущаяся и продолжающая строицца несмотря ни на что!!!!! Ваня и Ксюша-примите наши искренние соболезнования ибо с таким упорством,не плюнув,из-за неудач и постоянных поломок,на машину-могут только люди искренне любящее свое авто!!!! Держитесь!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 главное чтобы душа к г4 не отпала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 shim писал(а): главное чтобы душа к г4 не отпала) Да главное, что сам водитель не получил увечья, а железо оно без души :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Вот это история! Бедный твой "Счастливчик"... Сочувствую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Трогательная история, сочувствую . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Реально за живое задел.... Крепись, мужик, мы с тобой! Счастливчик пал смертью храбрых в неравном бою с двумя танками, но спас хозяина. Он прожил недолгую, но яркую жизнь, вечная память ему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Вот это рассказик, очень жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Видел вчера его... Жестоко. Просто это несчастливый авто, продавай, Вань быстрее... Надеюсь следующий будет НАМНОГО везучее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Так они и уходят.. но дают дорогу другим авто. Более лучше и более новее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Пипец жесть,надеюсь следующий авто будет реально счастливчик....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Вань, грустно :( Но, не переживай, все еще будет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Приношу свои соболезнования по поводу машины... Надеюсь Гольф сделал свое дело, любовь к VAG стала невыносимо сильной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Дружище самое главное сам цел и невредим! Кстати там "какой то парень" неплохой 2.8 продает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Мдя... Сочувствую... Но, спешу порадовать, не у тебя одного такой СЧАСТЛИВЧИК... Приобрел своего гольфика в октябре 2007г. (Машина кста тож 1999г и с двигателем 1.4) у соседки. Машину пригоняла ее подруга в 2004году. Пересел на сие чудо с ВАЗа и впервые дни не мог нарадоваться. Через 3 недели после постановки на учет на Улице Молдогуловой (м. Выхино) в мою *цензура*у въезжает собрат. В первые секунды подумал что от *цензура*ы ничего не осталось. Ан нет фаркоп сделал свое дело и помог избежать ремонта. спустя еще две недели на совсем свободной дороге от впереди идущего сомосвала отваливаеться какая то металическая хрень бьет мне в бампер, оставляя на нем следы своего присутствия, делает дырку в капоте. Пришлось бегать по дороге и искать передний номер. Это конечно огорчило, но пережить можно. денег на ремонт не было и ездил как оно есть. спустя еще пару недель умерла дросельная заслонка+лямбда. Ну это все мелочи сделал. покатался месецок и догнал мерин на садовом итог разбитая морда (благо ничего ни куда не смещалось и ни чего не вытекало).Машина осталась на ходу. А денег на ремонт тем временем все не было. Не прошло и месяца: Еду я на мкаде спокойный и умиротворенны в крайней правой полосе и тут какое то чудо вылетает(причем тож на МАРК2) со второстепенной перед моей мордой. я уверен он даже в зеркала не смотрел. я ему дальним, а он удирать и в крайне левую. Ну есесно дело мне это не понравилось. я за ним. В итоге была практически остановлена крайне левая полоса. после чего я со спокойной душой и с чувством выполненого долга отправился в крайне правую полосу. пока я с этим чудом катался проехал свой поворот и мне пришлось сворачивать на Волгоградку. И.... О чудо. Эта прелесть на марк2 прямо перед моим носом. Я так понял я ему тоже пришелся не подуше и он решил отыграться. я ето предвидил и поэтому решил при первой возможности обогнать что *цензура*агополучно и сделал. Увидев это он решил меня обойти справа между мной и газелью. Итог покоцаное крыло у моего гольфика и чернаая полоса вдоль всего борта тойоты. Я впринципе и не расстроился потому как все равно надо было красить всю морду. Тем временем... Коробка начала подавать признаки свое *цензура*изкой гибели, глушитель прогорел и умер абс.. спустя месяц нашлись деньги на ремонт. всю кузовщину сделал нарадоваться не мог. впереди были планы по привидению авто в нормальное техническое состояние, но спустя еще 1.5 месяца мне опять поцарапали бампер и помяли крыло.. вот тут моему растройству не было предела. ИТОГ: Не судите строго... Машинку продал. Купил себе Kia Ceed. К Г4 всегда был не равнодушен, не равнодушным и останусь, только вот опять покупать Б/у машину не было желания. Потому как все равно пришлось бы в нее вкладывать, а сейчас на это нет ни сил ни времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Блииииииииииииин! мои соболезнования!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 железо...железо...сам так все время говорю-но почитаешь такие рассказы о том что случилось-за душу берет...жаль...единственное-ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ..хоть и слабое утешение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Обоим владельцам "счастливчков" не вешайте нос - ну что тут поделать, такова сэлява. Главное носом не падать :) А Г4 реально пи***я машинка. Просто вам так "повезло" :( Искренне сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Вань сочуствую!!!!!!! мы все его запомним таким к4акой он был на автоэкзотике!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение