Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Вечер, Клумбо, Встреча. Схемы проезда Кто будет? Меня не будет, ибо я заболел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 буду наверное в последний раз на своей машинке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Наверняка заявлюсь как обычно после 23-24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 обезательно буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Заеду......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 буду! Илюх,когда на новой приедешь!??!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 не смогу!!!!! ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Постараюсь быть.... PS Надо бы устроить групповое фото с машиной ПАПо клуба )))) Так сказать на память. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 скорее всего подъеду... Shmel брызговики задние еще остались? если да то привези возьму навен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2008 Может и подъеду, если все свои траблы решу!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 эх...как обычно сваливаю на выходные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 у меня не получится приехать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Буду,если есть желающие поехать на драг,то поедем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Сегодня на встрече можно будет заказать и оплатить клбуные рамки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 я не приеду - грипп... фак! в такую погоду!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 значит г4клуп приедет к тебе с таблетками))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Не приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах