KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Димон, вези и мне!!! любые деньги...только везииииииии!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Димон, вези и мне!!! любые деньги...только везииииииии!!!! надо подумать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Гоша мой тусовочный пацан)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 а че дворник на фото как то лажово показался??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 а че дворник на фото как то лажово показался??? мы пробовали, не достанет ли он до надписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 а че дворник на фото как то лажово показался??? ну, хам...мог бы и промолчать!!! ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Димон и про меня не забудь! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 Димон и про меня не забудь! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ :) уже отложил для тебя)))) заезжай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 уже отложил для тебя)))) заезжай)) Гут Дима Гут и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 А я значит в пролете да????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 А я значит в пролете да????? хватит ФСЕМ!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 НаклейКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2009 пилять, а я как лох буду((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2009 Чо, кончились наклейки? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 Чо, кончились наклейки? :( ЧЕ ЗА ГЛУПОСТИ??? хошь наклейку , свони. пиши, в теме наши лица есть контакты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 НаклейКО Привет. Я тож такую хочЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Привет. Я тож такую хочЮ! Привед Y На счет наклейки обратись к fanG4-Димон, может чем поможет! А я смогу отправить в Ростов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Привет. Я тож такую хочЮ! Приветствую, коллега. Теперь и в Ростове появились наклейки, обращайтесь. Я уже наклеил З.Ы. fanG4, не серчай на мну. Просто решил не ждать твоих наклеек. Хочецца ездить с наклейкой, может кто присоединиться к нам, увидев ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Приветствую, коллега. Теперь и в Ростове появились наклейки, обращайтесь. Я уже наклеил З.Ы. fanG4, не серчай на мну. Просто решил не ждать твоих наклеек. Хочецца ездить с наклейкой, может кто присоединиться к нам, увидев ее Сосед может и мне подгониш наклеечку. А то все молчат по этому поводу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Приветствую, коллега. Теперь и в Ростове появились наклейки, обращайтесь. Я уже наклеил З.Ы. fanG4, не серчай на мну. Просто решил не ждать твоих наклеек. Хочецца ездить с наклейкой, может кто присоединиться к нам, увидев ее привет! Вова, а с чего мне серчать то? ))))) буит больше кста, ты ко мне даже не обращался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Димон там еще остались для меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 ага, Ром, хватит! часть отдал андрею в ростов, часть оставил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Ростов весь в НАКЛЕЙКАХ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 ага, Ром, хватит! часть отдал андрею в ростов, часть оставил)) ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 кончайте пить АЛКАНАВТИКИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах