pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Я наклеил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Ребят, кто хочет наклейки сделать, есть предложение! Давайте обсудим. Имеем вот такой макет можно сделать как у Ромы из аракала, можно напечатать на прозрачной пленке - так помоему будет надежнее + ламинация буквы "старень" не будут, НО на пленку не печатается белый цвет! не знаю почему... можно выбрать цвет у меня получилось вот что можно другой, или пожелания каждого! стоить это будет порядка 20-30 р за наклейку- предварительный расчет, ну не дороже 50 это сто пудов! Ваши варианты! Предложения! Замечания! мысли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 мне синяя ни к чему...по-поводу надёжности, точнее надёжности надёжнее ромкиной наклейки (эко как завернул), не уверен...точнее думаю что края один уй крошиться будут. и то что сами буквы не затронутся не повод оставлять коцаную наклейку. вообщем, хочу белые буквы, и баста....а там вырезанные они али на прозрачной плёнке не имеет значения...это моё ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) KonEr - принято! 1 - белые буквы, по..полам на чем и как! Изменено 17 Марта 2009 пользователем fanG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 мои держутся с сентября и нич! на лобовике сам запарол лед отшкребал! я за оригинал. если че пару возьму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Выслал макет наклеек, делаем на всех!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) второй макет наклейки Изменено 17 Марта 2009 пользователем fanG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 я за синий. но сайт надо красными буквами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) мне нужны с белыми буквами ... вообщем вариант как у Ромы на лобовом, только ещё сайт красными буквами Изменено 17 Марта 2009 пользователем Paradise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Paradise писал(а): мне нужны с белыми буквами ... вообщем вариант как у Ромы на лобовом, только ещё сайт красными буквами Оригинал рулит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Я за оригинал, однако. тока вот вопрос мучает, кто-нить клеил не только на стекло? ну там на крыло? или на "хлопушку"? или это все баловство, как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 Баловство не баловство а держаться будет везде!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 я за белую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 короче если делать всем, то делать АДЫнаковые, так как большинство за белые, то будут у всех белые. во как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2009 marchenko_sv писал(а): короче если делать всем, то делать АДЫнаковые, так как большинство за белые, то будут у всех белые. во как! заказал пилотную, вернее 5)) оригинал, из аракала, вариант на одной монтажке не прошел - буквы маленькие, на пленке с ламинацией - тоже, белый цвет не получается(( завтра, 20.03 - заберу. цена за 5шт - 95 р + монтажка??? в общем не дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 fanG4 писал(а): заказал пилотную, вернее 5)) оригинал, из аракала, вариант на одной монтажке не прошел - буквы маленькие, на пленке с ламинацией - тоже, белый цвет не получается(( завтра, 20.03 - заберу. цена за 5шт - 95 р + монтажка??? в общем не дорого цена отличная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Димону респект за наклейку. Теперь у меня клубный ЖУК! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 А типа нам???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 GLYMA писал(а): А типа нам???? будут слегка увеличенные, скоро! хватит усем!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchenko_sv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 GLYMA писал(а): А типа нам???? глимастый, сколько стоить будет "продаю" и номер телефона как у тебя на стекле заднем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Сима, я же тебе ответил в личку!!! порядка 100 рублей мне эта надпись вышла! но это было еще до кризиса... просто заказал и лежала ждала ,когда я созрею ее наклеить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 заднее стекло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Аня красная надпись сайта... как и хотела? сегодня забрал наклейки! кому надо звоните или на очередной встрече.... хотя это еще один вопрос.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 гы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 Paradise писал(а): заднее стекло) Сразу видно клубный ГОША )) Аня МОЛОДЦА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах