Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Один вор из Южной Африки нашел приключения на свою задницу в прямом смысле этого слова... Он решил ограбить музей, взломал дверь, и в этот момент сработала сигнализация. Испугавшись, он залез на дерево и попытался перепрыгнуть через забор... Чем это закончилось смотрите далее. Полицейские еле сдерживали смех. С беднягой все нормально, только в больнице чуть полежит. Но думаю, что урок усвоил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 Вот это насадился дядя !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 крепкое очко, аж забор погнул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 еще тема была, когда какой то тип решил бензин с дома на колесах слить, а открыл лючек для слива биотуалета, ну ессесно напился(наверно и наелся) вдоволь :)) менты тоже угорали не слабо :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2008 во *цензура*я как так можно прям *цензура*ай на кол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Жость.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 у нас на работе все в шоке )) и мне с самого утра сказали спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2008 Зато теперь никакие анальные трещины ему не страшны А в тюряге будет "звездой" среди зеков. P.S. Просто мужику реально не повезло - не его день тогда был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение