AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) Свершилось!!! Завтра забираю свой "новый" Г4. А предистория покупки такова: 4 года назад купил Г4 1999 г.в. АКПП, 1,6 все навороты. Авто устраивало на все сто, ни разу не подводило, и продавать его мне совершенно не хотелось, если бы не годы... пришло время менять его на более новое, выбор был в пользу Г5. Старенького Гольфа без проблем продал, а чтобы купить "Пятёрку" в средненькой комплектации, нужно было брать кредит. Посчитал я всё, прикинул, и решил, что не нужен мне Г5! После тщательных поисков заказал через знакомого в Германии Г4, 2003 г.в. Тоже на АКПП, и с ещё более богатой комплектацией, нежели была в предыдущей машине (люк, круиз, климат...). Машинка довольно свежая, из первых рук, (на ней с первого дня ездила соседка моего приятеля, который живёт в Германии) пробег 77 тыс., поэтому я совершенно не жалею, что в качестве моей очередной машины будет всё тот же, надёжный и проверенный Г4. Цена покупки - 450 т.р. Прилагаю несколько фоток моей будущей машины, и жду Вашего мнения по поводу того, насколько оправдан мой выбор!!! Изменено 9 Сентября 2008 пользователем AZS_NIK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 рано выводы делать, машины то еще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Сток вроде ни чего,молодец. С наступающей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Ну по фоткам машина хорошая, а так время покажет какая она на самом деле. Поздравляю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Самое главное ненаписал,про мотор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Самое главное ненаписал,про мотор) а может его нет (без обид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 фото-машинка найс(состояние,насколько по фото можно оценить!),ждем инфы по движке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Свершилось!!! Завтра забираю свой "новый" Г4. А предистория покупки такова: 4 года назад купил Г4 1999 г.в. АКПП, 1,6 все навороты. Авто устраивало на все сто, ни разу не подводило, и продавать его мне совершенно не хотелось, если бы не годы... пришло время менять его на более новое, выбор был в пользу Г5. Старенького Гольфа без проблем продал, а чтобы купить "Пятёрку" в средненькой комплектации, нужно было брать кредит. Посчитал я всё, прикинул, и решил, что не нужен мне Г5! После тщательных поисков заказал через знакомого в Германии Г4, 2003 г.в. Тоже на АКПП, и с ещё более богатой комплектацией, нежели была в предыдущей машине (люк, круиз, климат...). Машинка довольно свежая, из первых рук, (на ней с первого дня ездила соседка моего приятеля, который живёт в Германии) пробег 77 тыс., поэтому я совершенно не жалею, что в качестве моей очередной машины будет всё тот же, надёжный и проверенный Г4. Цена покупки - 450 т.р. Прилагаю несколько фоток моей будущей машины, и жду Вашего мнения по поводу того, насколько оправдан мой выбор!!! поздравляю! машина высший класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Самое главное ненаписал,про мотор) Про мотор-то и вправду забыл! ...исправляюсь!!! Мотор в машине самый, обыкновенный BFQ 1.6 л. Мне хватит! ...кстати, может скажет кто ни будь чего хорошего/плохого по данному агрегату?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Поздравляю машинка классная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Про мотор-то и вправду забыл! ...исправляюсь!!! Мотор в машине самый, обыкновенный BFQ 1.6 л. Мне хватит! ...кстати, может скажет кто ни будь чего хорошего/плохого по данному агрегату?! По данному агрегату ,ничего не скажеш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 А что скажете о цене, в которую мне выливается авто? Всё таки 450 тыщ! /учитывая то, что автомобиль без скрытых проблем/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 А что скажете о цене, в которую мне выливается авто? Всё таки 450 тыщ! /учитывая то, что автомобиль без скрытых проблем/. чет помоему докуя, за данный аппарат с таким мотором! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 чет помоему докуя, за данный аппарат с таким мотором! Докуя докуя можно 50.000 дешевле пригнать.Но если сильно нравится то не докуя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Пипец цены....................прям какието вложения в недвижимость,купил машину а ана загод тыщ на 100 в цене выростает))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 судя по фото комплектация внатуре самая навороченая))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Да, лайба хороша! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 судя по фото комплектация внатуре самая навороченая))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Навороченная по сравнению с калиной. По сравнению с другими гольфами - отсутствие сёдл рекаро, кожаного трехспицевого руля как минимум. Так стандарт. И цена какая то заоблочная. Знакомый взял 1.8т немца за 400, 2003год. Там и салон и всё.. Правда на ручке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Машинка ничего. Только цена космическая для такой комплектации и мотора... Возьми калькулятор и посчитай. ремень грм+ролик+помпа+мафон+динамики+защита картера+сигналка+(иммо+мех. защита) + работа...А ведь ещё фильтра, свечи,масло, зимняя резина(с дисками, да и летняя тож скоро понадобится)+сюрпризы и всякие мелочи, машина-то не молодеет... Скока получилось? Может стоило накинуть полтинник и взять из салона новую астру космо 1.6 с подарками в виде пары опций или зимней резины?) Если действительно фанат гольфов, то Шим машину продавал(круче комплектации для 1.6 я ещё не видел)... Вот такие дела. Только без обид... Ты спрашивал мнения, я ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Машинка ничего. Только цена космическая для такой комплектации и мотора... Возьми калькулятор и посчитай. ремень грм+ролик+помпа+мафон+динамики+защита картера+сигналка+(иммо+мех. защита) + работа...А ведь ещё фильтра, свечи,масло, зимняя резина(с дисками, да и летняя тож скоро понадобится)+сюрпризы и всякие мелочи, машина-то не молодеет... Скока получилось? Может стоило накинуть полтинник и взять из салона новую астру космо 1.6 с подарками в виде пары опций или зимней резины?) Если действительно фанат гольфов, то Шим машину продавал(круче комплектации для 1.6 я ещё не видел)... Вот такие дела. Только без обид... Ты спрашивал мнения, я ответил. Да. Цена действительно не маленькая, но если сравнивать с тем, что продаётся в Питере (на рынках и в инете) то покупка в Германии - лучший выход, учитывая то, что ничего кроме Гольфа мне не интересно (и уж тем более - OPEL). На рынках смотрел 2 машины в этой комплектации, 01-02 год - 340-400 тыс. И что? Это машина, которая ездила года 3-4 по нашим "дорогам", которая стопудово побывала в ДТП, в которую лили наш говёный бензин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Не парься с ценой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах