Перейти к контенту
Golf IV Club
AZS_NIK

Поменял Golf Iv На.... Golf Iv

Рекомендованный пост

Свершилось!!! :smile:

Завтра забираю свой "новый" Г4. А предистория покупки такова: 4 года назад купил Г4 1999 г.в. АКПП, 1,6 все навороты. Авто устраивало на все сто, ни разу не подводило, и продавать его мне совершенно не хотелось, если бы не годы... пришло время менять его на более новое, выбор был в пользу Г5. Старенького Гольфа без проблем продал, а чтобы купить "Пятёрку" в средненькой комплектации, нужно было брать кредит. Посчитал я всё, прикинул, и решил, что не нужен мне Г5! После тщательных поисков заказал через знакомого в Германии Г4, 2003 г.в. Тоже на АКПП, и с ещё более богатой комплектацией, нежели была в предыдущей машине (люк, круиз, климат...). Машинка довольно свежая, из первых рук, (на ней с первого дня ездила соседка моего приятеля, который живёт в Германии) пробег 77 тыс., поэтому я совершенно не жалею, что в качестве моей очередной машины будет всё тот же, надёжный и проверенный Г4. Цена покупки - 450 т.р.

Прилагаю несколько фоток моей будущей машины, и жду Вашего мнения по поводу того, насколько оправдан мой выбор!!!

post-2456-1220916164_thumb.jpg

post-2456-1220921608_thumb.jpg

post-2456-1220921641_thumb.jpg

post-2456-1220921692_thumb.jpg

Изменено пользователем AZS_NIK

Поделиться этим сообщением

Ну по фоткам машина хорошая, а так время покажет какая она на самом деле. Поздравляю !

Самое главное ненаписал,про мотор)

фото-машинка найс(состояние,насколько по фото можно оценить!),ждем инфы по движке!!!

Свершилось!!! :icon_yahoo:

Завтра забираю свой "новый" Г4. А предистория покупки такова: 4 года назад купил Г4 1999 г.в. АКПП, 1,6 все навороты. Авто устраивало на все сто, ни разу не подводило, и продавать его мне совершенно не хотелось, если бы не годы... пришло время менять его на более новое, выбор был в пользу Г5. Старенького Гольфа без проблем продал, а чтобы купить "Пятёрку" в средненькой комплектации, нужно было брать кредит. Посчитал я всё, прикинул, и решил, что не нужен мне Г5! После тщательных поисков заказал через знакомого в Германии Г4, 2003 г.в. Тоже на АКПП, и с ещё более богатой комплектацией, нежели была в предыдущей машине (люк, круиз, климат...). Машинка довольно свежая, из первых рук, (на ней с первого дня ездила соседка моего приятеля, который живёт в Германии) пробег 77 тыс., поэтому я совершенно не жалею, что в качестве моей очередной машины будет всё тот же, надёжный и проверенный Г4. Цена покупки - 450 т.р.

Прилагаю несколько фоток моей будущей машины, и жду Вашего мнения по поводу того, насколько оправдан мой выбор!!!

поздравляю!

машина высший класс!

Самое главное ненаписал,про мотор)

Про мотор-то и вправду забыл! :smile: ...исправляюсь!!!

Мотор в машине самый, обыкновенный BFQ 1.6 л. Мне хватит!

...кстати, может скажет кто ни будь чего хорошего/плохого по данному агрегату?! :wink:

Про мотор-то и вправду забыл! :smile: ...исправляюсь!!!

Мотор в машине самый, обыкновенный BFQ 1.6 л. Мне хватит!

...кстати, может скажет кто ни будь чего хорошего/плохого по данному агрегату?! :wink:

По данному агрегату ,ничего не скажеш)))

А что скажете о цене, в которую мне выливается авто? Всё таки 450 тыщ! /учитывая то, что автомобиль без скрытых проблем/.

А что скажете о цене, в которую мне выливается авто? Всё таки 450 тыщ! /учитывая то, что автомобиль без скрытых проблем/.

чет помоему докуя, за данный аппарат с таким мотором!

чет помоему докуя, за данный аппарат с таким мотором!

Докуя докуя можно 50.000 дешевле пригнать.Но если сильно нравится то не докуя :smile:

Пипец цены....................прям какието вложения в недвижимость,купил машину а ана загод тыщ на 100 в цене выростает)))))))))

судя по фото комплектация внатуре самая навороченая)))))))))))))))))))))))))))))

судя по фото комплектация внатуре самая навороченая)))))))))))))))))))))))))))))

:smile::wink:

Навороченная по сравнению с калиной. По сравнению с другими гольфами - отсутствие сёдл рекаро, кожаного трехспицевого руля как минимум. Так стандарт.

И цена какая то заоблочная. Знакомый взял 1.8т немца за 400, 2003год. Там и салон и всё.. Правда на ручке.

Машинка ничего. Только цена космическая для такой комплектации и мотора...

Возьми калькулятор и посчитай. ремень грм+ролик+помпа+мафон+динамики+защита картера+сигналка+(иммо+мех. защита) + работа...А ведь ещё фильтра, свечи,масло, зимняя резина(с дисками, да и летняя тож скоро понадобится)+сюрпризы и всякие мелочи, машина-то не молодеет... Скока получилось? Может стоило накинуть полтинник и взять из салона новую астру космо 1.6 с подарками в виде пары опций или зимней резины?) Если действительно фанат гольфов, то Шим машину продавал(круче комплектации для 1.6 я ещё не видел)...

Вот такие дела. Только без обид... Ты спрашивал мнения, я ответил.

Машинка ничего. Только цена космическая для такой комплектации и мотора...

Возьми калькулятор и посчитай. ремень грм+ролик+помпа+мафон+динамики+защита картера+сигналка+(иммо+мех. защита) + работа...А ведь ещё фильтра, свечи,масло, зимняя резина(с дисками, да и летняя тож скоро понадобится)+сюрпризы и всякие мелочи, машина-то не молодеет... Скока получилось? Может стоило накинуть полтинник и взять из салона новую астру космо 1.6 с подарками в виде пары опций или зимней резины?) Если действительно фанат гольфов, то Шим машину продавал(круче комплектации для 1.6 я ещё не видел)...

Вот такие дела. Только без обид... Ты спрашивал мнения, я ответил.

Да. Цена действительно не маленькая, но если сравнивать с тем, что продаётся в Питере (на рынках и в инете) то покупка в Германии - лучший выход, учитывая то, что ничего кроме Гольфа мне не интересно (и уж тем более - OPEL). На рынках смотрел 2 машины в этой комплектации, 01-02 год - 340-400 тыс. И что? Это машина, которая ездила года 3-4 по нашим "дорогам", которая стопудово побывала в ДТП, в которую лили наш говёный бензин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти