Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Приветик всем! Сегодня менял маслице (Castrol 0W-40), плюс фильтр масляный и воздушный & cвечи. Короче в третьем цилиндре вся свеча в масле, три остальные как положено, тёмно-коричневые, разумеется сухие. Что за шит (дерьмо) со свечой или с двиглом??? Буду пагибать молодым??? На спидометре 160 тыс. км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. А вообще надо смотреть, так сказать сложно. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2008 Garik писал(а): Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. А вообще надо смотреть, так сказать сложно. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Garik писал(а): Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. А вообще надо смотреть, так сказать сложно. На этих движках нет клапанных крышек, как нет и соответствующей прокладки, а есть корпус распредвалов и сажается он на герметик. И меня самого интересует нельзя ли туда замутить какую нибудь прокладку? Изменено 13 Сентября 2008 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Vetik писал(а): На этих движках нет клапанных крышек, как нет и соответствующей прокладки, а есть корпус распредвалов и сажается он на герметик.И меня самого интересует нельзя ли туда замутить какую нибудь прокладку? Такая же фигня, думаю как это побюджетнее сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Mafronya писал(а): Такая же фигня, думаю как это побюджетнее сделать) что в Вашем понимании "побюджетней"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Иван писал(а): что в Вашем понимании "побюджетней"? В сервисе сказали работа одна будет 6 тыс стоить, потому что там пол двигателя нужно разобрать. вот я и спрашиваю, есть ли другие варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Mafronya писал(а): В сервисе сказали работа одна будет 6 тыс стоить, потому что там пол двигателя нужно разобрать. вот я и спрашиваю, есть ли другие варианты? в чём разница между герметиком и прокладкой?!! Принцип хоть понятен, прокладку после каждого снятия менять всё-равно снять/поставить постель распредвалов за 6 рублей дорого, цена должна быть примерно такая-же как за замену ремня ГРМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Иван писал(а): в чём разница между герметиком и прокладкой?!! Принцип хоть понятен, прокладку после каждого снятия менять всё-равно снять/поставить постель распредвалов за 6 рублей дорого, цена должна быть примерно такая-же как за замену ремня ГРМ Логично, замена ремня в Автосервисе ВДВ тоже 6 тыс. Принцип понятен, я просто *цензура*одил уже похожую тему, где писали что можно не снимая герметиком залить, хотя я сам себе этого представить не могу. + интересен опыт такой эксплуатации, мне до смены ГРМ ещё 15 тыс, вот я и думаю стоит ли сейчас заморачиваться, а может и вообще не надо? Потому как на свечи по моему опыту это не отразилось никак... но фиг знает когда оно потекло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Была такая же хня...Как написано выше, у меня просто так головку *цензура*ока не снять(очень много разбирать), я по незнанию сначала полез, все раскрутил, головка *цензура*ока отстала от двигла, а потом меня остановили, рассказав что надо все разбирать...я *цензура*агополучно все скрутил обратно...через 1000 км проверил и о чудо - свечи сухие. Видимо немного герметик пошевелил и все встало на место. P.S. Капало не сильно, наблюдалось только на 2 свечах небольшое количество масла, точнее даже не на свечах, а на наконечниках проводов зажигания! P.P.S. 6 тыс очень дорого, мне объявляли 2000 с промазкой новым герметиком и удалением старого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafronya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Rik писал(а): Была такая же хня...Как написано выше, у меня просто так головку *цензура*ока не снять(очень много разбирать), я по незнанию сначала полез, все раскрутил, головка *цензура*ока отстала от двигла, а потом меня остановили, рассказав что надо все разбирать...я *цензура*агополучно все скрутил обратно...через 1000 км проверил и о чудо - свечи сухие. Видимо немного герметик пошевелил и все встало на место. P.S. Капало не сильно, наблюдалось только на 2 свечах небольшое количество масла, точнее даже не на свечах, а на наконечниках проводов зажигания! P.P.S. 6 тыс очень дорого, мне объявляли 2000 с промазкой новым герметиком и удалением старого! Где такие цены не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Mafronya писал(а): Где такие цены не подскажешь? Ну не в спец сервисе конечно же!))) У меня в гаражах ребята машины делают, я у них всегда чинюсь и все меняю! Цену они сказали навскидку, может быть чуть подороже или подешевле, ну и конечно если хочешь со своим герметиком(в смысле оригинальный купить например в экзисте) то плюсуй еще около 2к! Но на мой взгляд можно и неоригинальным промазать, просто чтобы характеристики совпадали с оригиналом ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2010 Garik писал(а): Cкорее всего протекает прокладка клапанной крышки, у меня таж хня со свечами была, после замены все норм. Всё заменил, но появился новый трабл. http://golf4.ru/forum/index.php?s=&sho...st&p=242538 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах