Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Г4 не много, все больше появляется , но есть...мож кто-то заскочил...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 привет зубная паста. увидишь сигналь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2008 Ну наконец то, хоть кто то появился)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broken Doll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Привет! А я тоже из Магнитогорска!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 Наше колличество увеличивается!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Привет. Судя по форуму 4й Гольф 4 из Магнитогорска :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Привет Ivan...Нас уже 4-ро))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolver1ne 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 ну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Я давно уже тут,я тоже с Магнитки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет SaymoN, кстати у тебя по бокам случаем типа винила нету ничего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 Нет это другой паренек,он на бориске живет,у него на боку еще мелита написано и белые катки! Меня можно узнать по темным задним фонарям! Я както ехал за табой в районе коробова,мигал фарами ты так и не остановился :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Просто была подруга за рулем, я пока пасажир))) видимо не поняла или не обратила внимание))) Изменено 1 Октября 2009 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Че в субботу встреча будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 ну хз, а есть предложения?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Ну вообще Костя говорил что в субботу должны были встретится адаптацию сделать.Сегодня сказал что не смог изза работы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 ааааа, да должны были встретиться, но Костя не позвонил, я так и понял что из за работы, можно в вс, я там выходной, я по жд графику работаю, вот и думали на выходных встретиться продиагностировать и дроссель почистить. Я недавно приобрел шнурок, за диагностику платить стало не охота, теперь разбираюсь))) если нужно потестить машину - в любое время, без проблем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Мне на днях должна дросельная прийти,можно адаптацию сделать :) у тебя аська есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) ага Изменено 7 Октября 2009 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Счастливые обладатели Гольфа, и ли у кого проблема с плавающими оборотами, и можно ли у нас в Магнитке ее устранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Можно, чисткой и адаптацией дросселя, как первый из вариантов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Наше колличество увеличивается!!!))) такими темпами нас скоро будет пятеро))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Привет. Судя по форуму 4й Гольф 4 из Магнитогорска :) здарова зелененький)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolver1ne 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 такими темпами нас скоро будет пятеро))) Незнаю)) насчитал 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Незнаю)) насчитал 6 *цензура*ин, я уже запутался давате фотки своих тачек здесь выложим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Давайте))) Начнем: PS Костя куда пропал? Что то тебя совсем не видать было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах