WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Давайте))) Начнем: PS Костя куда пропал? Что то тебя совсем не видать было. этот гольф на фоне сараев я узнаю))) я не пропал просто холодно очень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Эта фазенда))) Просто осень и пусто, сараи отцвели уже) Вы фотки то выкладывайте... Изменено 19 Января 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 Эта фазенда))) Просто осень и пусто, сараи отцвели уже) Вы фотки то выкладывайте... не могу выложить фотки, пишет что свыше 1 мб нельзя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Всем привет. Вопрос следующий где у нас в городе сигналку хорошо поставить можно на Гольф 4 естесно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Есть один хороший электрик что угодно поставит,пиши в личку дам его номер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Привет. Принимайте пополнение GOLF 1.4 AKQ 98г.в. Магнитогорск. Хотелось бы встретиться пообщаться куча вопросов. Могу помочь с ремонтом и адаптацией дроссельной заслонки.Свою воскресил из мёртвых.И так может какие вопросы по электрике и электронике авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 Привет!!! Если не секрет как воскресил? Есть мертвая, родная оригинал. Канешн надо встретиться, замутим встречу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Привет!!! Если не секрет как воскресил? Есть мертвая, родная оригинал. Канешн надо встретиться, замутим встречу) Вообщем с утра завожу а прогревочных нет.Газ приходилось держать. Диагностика показала (регулятор дроссельной заслонки V60 ) тот что педаль газа нажимает, когда мало газу даёшь. Снял разобрал поменял щётки на двигателе. Собрал адаптировал. А какие симптомы неисправности твоей ДЗ? Может тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2010 Ага было один в один, тока де ж ты раньше был, пришлось брать вдо дроссель) А как менять щетки, старый дроссель остался, может его реанимировать получится, на запас пригодится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2010 Ага было один в один, тока де ж ты раньше был, пришлось брать вдо дроссель) А как менять щетки, старый дроссель остался, может его реанимировать получится, на запас пригодится Да скорее всего получиться раз проблема в одном и том же. Я тут немного вкратце изложил. Дросельная Под Замену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2010 Давайте давайте пора уже встретится,Гольфов в городе уже достаточно много,причем все болшьше появляется GTI... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 На когда назначим встречу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 На когда назначим встречу? По мне хоть завтра 14.11.10. А сколько нужно времени пока все на форум зайдут и прочтут сообщения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 пО разному у нас проще по аське получается договориться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Теперь контакты есть - будим чаще пересекаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 С Новым Годом гольфоводы магнитогорска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 С Новым!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 СНГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 Редко но метко! С Новым 2012 Годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdaV_MGN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Физкульт ПРИВЕТ! Я еще не носковод но собираюсь стать. Вот хочу 4 гольфа взять нашел вариант в Челябе за 240 двиг АКЛ1,6 1999гв без эл.пакета как думаете реальная цена или стоит ждать лажу какую нить. Может кто посоветует чела который продает гольфика в норм состоянии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Физкульт ПРИВЕТ! Я еще не носковод но собираюсь стать. Вот хочу 4 гольфа взять нашел вариант в Челябе за 240 двиг АКЛ1,6 1999гв без эл.пакета как думаете реальная цена или стоит ждать лажу какую нить. Может кто посоветует чела который продает гольфика в норм состоянии Привет! От лажы никто не застрахован. Какая коробка на той машине и что ещё есть (кондей,климат,люк)?Задай вопрос работают ли концевики дверей и электрозамки,задний дворник.Сколько двигатель ест масло? А ты смотрел хоть одну машину в магнитогорске? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdaV_MGN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Не в магнитке не смотрел. Хочу жене брать, так сказать вторая машинка, у мну Окташа турик с двиглом АКЛ1,6. Склонялся в сторону фабии первой но у них как выяснилось бяда по двигам с детства. Бюджет оч урезан максимум 240000 готов выложить, вот на объявлениях наткнулся на челябу. Позвонил оказался не хозяин машины а то ли знакомый то ли родственник толком ничего не рассказал, удалось выяснить ток что двиг АКЛ 102л.с. и на веслах, и вроде как не битая серьезно, 3хозяин один клю (вот это реально напрягает, ладно если потеряли а если угон) вроде еще абс есть, вообщем не знаю стоит ехать смотреть или нет. Коробка механка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Не в магнитке не смотрел. Хочу жене брать, так сказать вторая машинка, у мну Окташа турик с двиглом АКЛ1,6. Склонялся в сторону фабии первой но у них как выяснилось бяда по двигам с детства. Бюджет оч урезан максимум 240000 готов выложить, вот на объявлениях наткнулся на челябу. Позвонил оказался не хозяин машины а то ли знакомый то ли родственник толком ничего не рассказал, удалось выяснить ток что двиг АКЛ 102л.с. и на веслах, и вроде как не битая серьезно, 3хозяин один клю (вот это реально напрягает, ладно если потеряли а если угон) вроде еще абс есть, вообщем не знаю стоит ехать смотреть или нет. Коробка механка 1.4 не рассматриваете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UdaV_MGN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Блин там ведь болячка с выдавливанием масла на морозе? А так в принципе можно, ток 4 носочек охота. А АКЛ знакомый движок особых проблем нет, вот и зацепился за 1,6 да и на форуме говорят лучше 1,6 чем 1,4 так что хз, жду советов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Блин там ведь болячка с выдавливанием масла на морозе? А так в принципе можно, ток 4 носочек охота. А АКЛ знакомый движок особых проблем нет, вот и зацепился за 1,6 да и на форуме говорят лучше 1,6 чем 1,4 так что хз, жду советов Проблему с выдавливанием масла я решил просто как и многие владельцы таких моторов.Поставил улитку на заливную горловину для дополнительной вентиляции картера (запчасть оригинальная)на лето снимаю.Масло у меня никогда и не давило просто почитав форум и глядя на других заказал. 1.6 конечно резвее чем 1.4. Да и AKL 8 клапанов а на 1.4 везде 16 и 2 ремня грм. У меня Гольф 1.4 мкпп 1998 климат электролюк ну т.п ищет нового хозяина.Машина в очень хорошем состоянии.Всё что есть исправно работает. Если есть интерес 895072девять 3пять 29. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах