Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 Вообщем моему медленно но верно приходит конец. В связи с этим следующий вопрос. Конкретно интересует какой бренд лучше и в чем принципиальная разница? Заранее всем спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2008 варта,бош Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 отвратительный покупай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 варта гут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 А какой лучше обслуживаемый и необслуживаемый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 А какой лучше обслуживаемый и необслуживаемый Лучше тот что подороже и с гарантией приличной,ты же не собираешься всю жизнь на одном акуме ездить и потом,я как понимаю ты не поклонник сабов и всего прочего,что любит сытно откушать электричества ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Буду брать Varta, они оказываются все необслуживаемый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 правильно, зачем обслуживаемый брать??? химические обыты проводить?? кислота, плотность, ареометр и т.д., и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 для 1.4 думаю такие пойдут 60-62А Bosch 0 092 S40 050 Bosch 0 180 656 20J Varta 563400061 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Medalist! Себе такой купил т.к на прежних авто такой же ставил. Лично у меня с этими аккумулятарами проблем не было, да и по тестам всегда призовые места берет! Кстати в последнем журнале "За рулем"- 2е место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 для 1.4 думаю такие пойдут 60-62А для такого движка подойдет и 44А/ч, главное чтобы пусковое нормальное было. Сам недавно вынужден был купить новую батарейку. так вот у меня размер под кожухом 230х170мм., подошел 54А/час Varta, пусковое 530 или 540А. а раньше вообще стоял 44А/час и нормально работал, умер от старости и это при том, что у меня генератор 90А. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 для такого движка подойдет и 44А/ч, главное чтобы пусковое нормальное было.Сам недавно вынужден был купить новую батарейку. так вот у меня размер под кожухом 230х170мм., подошел 54А/час Varta, пусковое 530 или 540А. а раньше вообще стоял 44А/час и нормально работал, умер от старости и это при том, что у меня генератор 90А. я с запасов взял, учёл будущую, холодную зиму хотите 44А, пожалуйста... Bosch 0 092 S30 020 Bosch 0 093 S54 41N Bosch S3 002(???, проверить надо........) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) я с запасов взял, учёл будущую, холодную зиму хотите 44А, пожалуйста... Bosch 0 092 S30 020 Bosch 0 093 S54 41N Bosch S3 002(???, проверить надо........) да всё дело в том, что большой может не влезть из-за кожуха... у Varta 563400061 размер 242х175мм, а места под батарейку, у меня по крайней мере, прим. 230х170мм (в нутри кожуха)... сам по началу хотел с запасом, но оказалось не так-то и просто Изменено 16 Сентября 2008 пользователем SPI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 да всё дело в том, что большой может не влезть из-за кожуха... сам по началу хотел с запасом, но оказалось не так-то и просто у меня на двухлитровой версии 74А, стоит!!! а место такое-же как и на 1.4 было. Может конеШно мерещится, подзабыл так зказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Varta + Bosh рулят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах