Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Итак друзья. Как обычно пятничный вечер на смотре. 21.00 Давайте встретимся не смотря ни на что :) На улице скорее всего будет моросить, посему предлагаю собраться на нашем месте, после чего двинуть в кафе макс(есть на карте), где и будем решать куда поедем (ну или там и засядем) Новенькие, подтягивайтесь к нам на встречу! Схема "Как ехать" Я могу опаздать, из за пробок, т.к. перед смотрой есть дела. Прошу не ломится никуда раньше 21.30 на случай если приедут новенькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Товарищи, ноут со шнуром может кто захватить, пожалуйста? Надо сбросить надпись SERVICE JETZT. Надоела эта пищалка уже . На смотру приеду завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Сервис и так потрем. не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Опять не приеду, буду отмечать юбилей фирмы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 эх....(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 может подкачу ненадолго. нужен консультэйшн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 Уезжаю в другую страну)))так что я пасс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 в пятницу отдаю свою машину, и больше нет у меня гольфа, не ждите.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 shim писал(а): в пятницу отдаю свою машину, и больше нет у меня гольфа, не ждите.... Илюх, а как насчет пасажиром??? буду 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 МАКС спасибо огромное)) но уже не смогу наверно, если что вдруг - наберу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2008 shim писал(а): МАКС спасибо огромное)) но уже не смогу наверно, если что вдруг - наберу... окей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Denis567 писал(а): Опять не приеду, буду отмечать юбилей фирмы. о! ты не в ПИКе работаешь? у нас сегодня тоже юбилей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Фадеева, давай приезжай. Давай знакомица :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Парни все таки возьмите ноут со шнуром потереть подушки плз!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Brian писал(а): Фадеева, давай приезжай. Давай знакомица :) я б с удовольствием... но "О УЖАС" я теперь, наверное, ночевать на работе буду.... столько навешали!!! пятница, пля!!! Мне кажется, моё начальство думает, что я лучше, чем есть на самом деле...... ппц... мож кто еды привезёд.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) shim писал(а): в пятницу отдаю свою машину, и больше нет у меня гольфа, не ждите.... Сегодня, типа день траура по твоему носку Нужно выпить по этому поводу Носок в клубе остается ? На смотру не смогу подъехать :( Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 bulka писал(а): Парни все таки возьмите ноут со шнуром потереть подушки плз!!!! Холодно там у вас и мокро, а дома тепло и пиво , если чего можт в следующий раз буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 супер сергей обезательно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Приеду, но могу задержаться и к 9 не успеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2008 Fadeeva писал(а): я б с удовольствием... но "О УЖАС" я теперь, наверное, ночевать на работе буду.... столько навешали!!! пятница, пля!!! Мне кажется, моё начальство думает, что я лучше, чем есть на самом деле...... ппц... мож кто еды привезёд.... А раньше все было по другому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Ну рассказывайте, как все прошло?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Встреча прошла отлично! Мы собрались на смотре, после чего устроили покатушки. Поехали в клуб 1000 Миль, где и провели наши посиделки! Было наверно человек 20. Вообщем провели вечер просто отлично! Все спасибо, что приехали. Шмель, а ты прекращай гнобить официантов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Brian писал(а): Встреча прошла отлично! Мы собрались на смотре, после чего устроили покатушки. Поехали в клуб 1000 Миль, где и провели наши посиделки! Было наверно человек 20. Вообщем провели вечер просто отлично! Все спасибо, что приехали. Шмель, а ты прекращай гнобить официантов :) я же ведь любя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Да , даже мы успели по угорать в милях.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2008 Восколькоже вы со смотры свалили, в 21-30 там уже голяк был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах