Перейти к контенту
Golf IV Club
exxtesy

Несколько Вопросов Про Езду С Акпп

Рекомендованный пост

:) пол-года езжу на акпп, теперь у меня появилось несколько вопросов:

1. можно ли переключаться с пониженных передач (1,2,3) на режим драйв не останавливаясь?

2. можно ли ехать "накатом" (ну типа с горки, как на механике D-N-D) %)

(не собираюсь так ездить, просто интересно)

3. можно ли переключать передачи не останавливаясь с реверса на драйв

(это про "полицейский разворот")

--------------

почитал я тут немного, и кажется зря я постоянно в пробках переключаюсь на "N" во время остановок, да?!

Поделиться этим сообщением

"N" в пробке смотря какой. если я уверенно стоять буду 2-3 минуты то переключусь.. менее безсмыслено дрюкать коробку. главное что не на Р ставишь в "Р"робке=)

из D в N на ходу можно но если не быстрей 50км\ч

из N в D на ходу а подумй для чего там *цензура*окиратор стоит и ножка горит ??

1-2-3 на D я лучше останавлюсь. и между 1-2-3 тоже потому как это не передачи а ограничители..

плицейским разворотом не даст электроника.. а потом я бы не советывал.

тут шутили про: стоишь на N жмешь тормаз и газуешь под 4500 потом переключаешь на D и со свистом уходишь вперёд прямиком до сервиса =)

"N" в пробке смотря какой. если я уверенно стоять буду 2-3 минуты то переключусь.. менее безсмыслено дрюкать коробку. главное что не на Р ставишь в "Р"робке=)

из D в N на ходу можно но если не быстрей 50км\ч

из N в D на ходу а подумй для чего там *цензура*окиратор стоит и ножка горит ??

1-2-3 на D я лучше останавлюсь. и между 1-2-3 тоже потому как это не передачи а ограничители..

плицейским разворотом не даст электроника.. а потом я бы не советывал.

тут шутили про: стоишь на N жмешь тормаз и газуешь под 4500 потом переключаешь на D и со свистом уходишь вперёд прямиком до сервиса =)

с N на D на ходу *цензура*окиратор не включается же ... это только в стоячем положениии... я переключал и часто .. ничего не случалось )... пока не случалось ....

:) пол-года езжу на акпп, теперь у меня появилось несколько вопросов:

1. можно ли переключаться с пониженных передач (1,2,3) на режим драйв не останавливаясь?

2. можно ли ехать "накатом" (ну типа с горки, как на механике D-N-D) %)

(не собираюсь так ездить, просто интересно)

3. можно ли переключать передачи не останавливаясь с реверса на драйв

(это про "полицейский разворот")

--------------

почитал я тут немного, и кажется зря я постоянно в пробках переключаюсь на "N" во время остановок, да?!

1. Переключатся можно :) Но не нужно! ибо нефиг насиловать АКПП.

2. Вообще вопрос очевиден, ибо стоит *цензура*окиратор с N на D (Нельзя!), хотя чисто физически это реально (ну на нетралке слегка нажимаешь на тормоз и *цензура*окировка снята), но когда потом будешь собирать остатки акпп на дороге, будет забавно :)

3. Опять же физически можно, только когда так будешь делать убедись, что есть деньги на замену АКПП :)

с N на D на ходу *цензура*окиратор не включается же ... это только в стоячем положениии... я переключал и часто .. ничего не случалось )... пока не случалось ....

Лаврик, с Д на Н то да, а вот с Н на Д, тут интересней. Я лично пробывал на скорости 5км час, но вот на 100+ я думаю коробка осыпаться может ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти