shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2008 нужны ли нам клубные календари, большие, маленькие, настенные, в гараж повесить, и т.д. на 2009год можно сделать, но будут ли желающие их приобретать.... и второй вопрос.... если ДА, то как будет выглядеть отбор машинок туда) самые Яркие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 А мою можно туда?))) для меняя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 предполагаемая стоимость календаря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 shim писал(а): нужны ли нам клубные календари, большие, маленькие, настенные, в гараж повесить, и т.д. на 2009год можно сделать, но будут ли желающие их приобретать.... и второй вопрос.... если ДА, то как будет выглядеть отбор машинок туда) самые Яркие? Я полюбас хочу календарь , ток чтоб там моя тачко была тож! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 jyk писал(а): Я полюбас хочу календарь , ток чтоб там моя тачко была тож! +1 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 цену буду узнавать, просто надо решить какие!!! я думааю можно сделать форматом а4+а4 в развернутом виде... на пружинке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 shim писал(а): цену буду узнавать, просто надо решить какие!!! я думааю можно сделать форматом а4+а4 в развернутом виде... на пружинке! usss///f может фотосессию наших милых дам на красивых фонах с авто сделать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 это затянется на долго, геморно будет.. а так часть машин есть, остальные еще отснимем... и в итоге можем пихать по 4 машинки на одну стр.... итого 44 машины. + одна общая фотка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 shim писал(а): это затянется на долго, геморно будет..а так часть машин есть, остальные еще отснимем... и в итоге можем пихать по 4 машинки на одну стр.... итого 44 машины. + одна общая фотка Ну главное чтоб до 2009г. успеть, а так я полностью ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 я за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Я за !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 jyk писал(а): Я полюбас хочу календарь , ток чтоб там моя тачко была тож! +1))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 с Вами! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 Идея супер! (На встречи не ездил еще... А тут бы поучаствовал, если надо... Заодно наклейками клубными бы разжился...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) +1 и за календарь и за участие в съемках Изменено 15 Сентября 2008 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Календарь нужен полюбэ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 + + + :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 +1 календарь нужен!Мое мнение что надо фотографировать тачки самые яркие. Ну а остальные это завсегдатые клуба, которые постоянно бывают на смотре и всяких выставках! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Irbis писал(а): + + + :) ))))))))))))))и Анькину бору с Хевенским сарайчиком на обложку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 KOFEIN писал(а): ))))))))))))))и Анькину бору с Хевенским сарайчиком на обложку Ага, я даже готова на нее какой-нить тюнинх накрутить по этому поводу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 +1 Я бы кстати может маленький календарик взял бы.. либо небольшого *цензура*окнотного формата - в машину например листочки. А то был случай когда доверенность куда-то потерялась, хорошо был у дома - мама перенаписала ее, были только салфетки. Жаль, что бумагу нашли, а то бы доверенность на салфетке была бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 +1 за календарь и мою надо с фоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 В какую, примерно, цену выйдет календарь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NukleuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Ммм календарь это тема! я за! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение