Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Привет,такая вот задачка,у меня есть ключ выкидной,хотелось бы узнать реально ли сделать по этому ключу обычный ключ,т.к. поставил сигнализацию и теперь ключ выкидуха не нужен,а простого у меня нет.Нужен официальный диллер? И сколько это будет стоить по деньгам?

Поделиться этим сообщением

Скорее всего только дилер, да и в плане доверия я бы к дилеру поехал.

Привет,такая вот задачка,у меня есть ключ выкидной,хотелось бы узнать реально ли сделать по этому ключу обычный ключ,т.к. поставил сигнализацию и теперь ключ выкидуха не нужен,а простого у меня нет.Нужен официальный диллер? И сколько это будет стоить по деньгам?

Его из Германки заказывать будут, по номеру... При потери, у нас около штуки вашингтонов стоит, не только официалы занимаются, но и магазины запчастей. В данной ситуации про цену не скажу :Laie_68:

простую болванку сделать не проблема, любой мастер сделает. вопрос в иммобилайзере, в ключе *цензура*одится чип который связан с системой. без чипа машинка не поедет.

в Москве сейчас с изготовление ключа с чипом проблем нет.

только его потом нужно будет прописывать.

Сергей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти