Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Как всегда, 21.00 на смотре. Я скорее всего буду раньше. Кто приедет? - Поидее у нас будут 2 именинника. Карта проезда. Если наше место будет перекрыто, мы можем быть в кустах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 оч охота приехать, но завтра тружусь до 23.50... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Я буду полюбому! Надо тараканчиков поздравить!))) Но только не на долго((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 пАлюбасу приеду, но пить не смогу ибо за баранкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 постараюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 постараюсь! Женя, дело есть! Быть обязан!!! Не обсуждается)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Я не буду только в случае начала ядерной войны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 супер сергей будет полюбому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 НАРОД!!!пожалста возьмите кто нить ноут со шнуром,ну пожалустааааааааа!!!!!!!!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Хотелось бы приехать - обреалиться. Постараюсь быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 когот-то видела сеня ночью... серебристый гольф, 3-х дверка... была надпись ника,но какия так и не разобрала... уехал на 3 кольцо в-не после смотры. отмигалась фарами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 когот-то видела сеня ночью... серебристый гольф, 3-х дверка... была надпись ника,но какия так и не разобрала... уехал на 3 кольцо в-не после смотры. отмигалась фарами... Ты бы хоть приехала на встречу,поближе к коллективу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Ты бы хоть приехала на встречу,поближе к коллективу +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 А я был, Хэвана и Тумана видел, поздаровался! В дебри не полез, я невтеме))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 когот-то видела сеня ночью... серебристый гольф, 3-х дверка... была надпись ника,но какия так и не разобрала... уехал на 3 кольцо в-не после смотры. отмигалась фарами... бугага :) кто бы это мог быть. А дверей было 3? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 бугага :) кто бы это мог быть. А дверей было 3? :) ааа,эт ты был) первая буква "B"была) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах