Yulichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 может аерографию забубенить или винил расклеить чтобы желание угнать отбить?! у меня с аэрографией, тем не менее, заднее стекло разбили вдребезги, конечно, может, вандалы, а может и с умыслом..... осадок не приятный(((( рукти бы оторвать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushington 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Вчера пытались угнать мой гольф. Работали мастерски, даже эксперт из милиции подтвердил. Видимо машина заказана, но хрен они ее теперь угонят !) В любом случае всем владельцам гольфов серого цвета советую задуматься над вопросом покупки КАСКО. Из предпосылок сигнализация (старлайн 9) срабатывала 2 предыдущих дня на удары. Будте внимательны. КАСКО одинадцатилетней машине? Про угон что, страшилка с умыслом? У меня серый гольф,у товарища угнали светлозелёный... Если судьба машине сменить хозяина,уедет и на эвакуаторе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 КАСКО одинадцатилетней машине? Про угон что, страшилка с умыслом?У меня серый гольф,у товарища угнали светлозелёный... Если судьба машине сменить хозяина,уедет и на эвакуаторе... Золотые слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах