Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

Страшный Сон

Рекомендованный пост

Пипец сегодня сон был..

причем я практически всегда осознаю когда сон а тут както повелся =))

самое обидное никак немог подать заявление на угон.... и ешё порозила маоя реакция на все на это, как маленкий мальчик у которого канфету отняли..

Значит раньше были кошмары что снова в армию теперь это.. *цензура*ин. :smoke:

Поделиться этим сообщением

из интереса залез и нашел в соннике:

Автомобиль

Видеть во сне, что Вы едете в автомобиле, означает Вашу активность и удачливость в Делах.

Если Вы попали в автомобильную катастрофу, после такого сна не ожидайте хороших впечатлений от тех развлечений, в которых Вы собираетесь участвовать.

Видеть себя удачно избежавшим автомобильной катастрофы - хороший знак: Вам удастся честно избежать столкновения с противником Ваших замыслов.

Покупать во сне машину - тоже добрый знак того, что Вы сумеете восстановить свое прежнее хорошее положение, но продавать машину - к неприятным переменам в судьбе.

Управлять машиной - предвещает потери, иногда болезни. Быть на ходу выброшенным из автомобиля - к неприятным известиям. Сломанная машина - это тоже сон, предвещающий неудачи.

Просто увидеть во сне автомобили - к поездкам, переменам в судьбе, приятным путешествиям.

Если Вы видите, что Ваш автомобиль исчез, его угнали - это означает срыв многих Ваших замыслов, от которых зависит будущее.

Выходить из автомобиля - знак успешного осуществления планов, что принесет Вам заслуженное удовлетворение.

http://www.sonniki.net.ru/miller/a.html

Вот...

Изменено пользователем Антоха222

да ну бред это все

просто ты боишся этого и думаеш много вот и сон такой

мне вот недавно приснилось что меня гаец поймал что я скорость привысил афигенно но сторговались на 3500))