fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Пипец сегодня сон был.. причем я практически всегда осознаю когда сон а тут както повелся =)) самое обидное никак немог подать заявление на угон.... и ешё порозила маоя реакция на все на это, как маленкий мальчик у которого канфету отняли.. Значит раньше были кошмары что снова в армию теперь это.. *цензура*ин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 такой сон и врагу своему не пожелаешь ))) не дай бог ! авто ставь на стоянку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Щас и со стоянок уводят... (дешовые которые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антоха222 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) из интереса залез и нашел в соннике: Автомобиль Видеть во сне, что Вы едете в автомобиле, означает Вашу активность и удачливость в Делах. Если Вы попали в автомобильную катастрофу, после такого сна не ожидайте хороших впечатлений от тех развлечений, в которых Вы собираетесь участвовать. Видеть себя удачно избежавшим автомобильной катастрофы - хороший знак: Вам удастся честно избежать столкновения с противником Ваших замыслов. Покупать во сне машину - тоже добрый знак того, что Вы сумеете восстановить свое прежнее хорошее положение, но продавать машину - к неприятным переменам в судьбе. Управлять машиной - предвещает потери, иногда болезни. Быть на ходу выброшенным из автомобиля - к неприятным известиям. Сломанная машина - это тоже сон, предвещающий неудачи. Просто увидеть во сне автомобили - к поездкам, переменам в судьбе, приятным путешествиям. Если Вы видите, что Ваш автомобиль исчез, его угнали - это означает срыв многих Ваших замыслов, от которых зависит будущее. Выходить из автомобиля - знак успешного осуществления планов, что принесет Вам заслуженное удовлетворение. http://www.sonniki.net.ru/miller/a.html Вот... Изменено 7 Октября 2008 пользователем Антоха222 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2008 да ну бред это все просто ты боишся этого и думаеш много вот и сон такой мне вот недавно приснилось что меня гаец поймал что я скорость привысил афигенно но сторговались на 3500)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение