Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет сегодня пытался снять зеркальце на козырьке, который *цензура*одится в салоне над головой для защиты от солнца не знаю как правильно он называется. Я не смог его снять. Кто ни будь заморачивался на этой проблеме надо поменять зеркало и защитную крышку. :ireful2:

Поделиться этим сообщением

Гость GagarinIV

защитная крышка на двух выступах держится-НО НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО ТАМ ЕЩЕ ПОДХОДИТ ПРОВОДКА ДЛЯ ПОДСВЕТКИ.

ИМХО купить на разборке в сборе козырек...

Изменено пользователем GagarinIV

А может всетаки кто то разбирал козырек? У меня не работает подсветка , лампочка целая все проверил , видимо не работает кнопка при откидывании крышки зеркала , подскажите как до нее добраться? 

еше один археолог...

Гагарин- Если поднял чел тему за 2008 год, значит он ищет, а не тупо создает новый вопрос!!!

Считаю. что он поступил очень даже правильно.

Полп7, гораздо дешевле будет поменять козырек, на разборке он стоит 150 руб.

поменяй на козырьки со сдвижным механизмом сразу. а то эти крышки откидывающиеся ломаются ппц просто как.

Изменено пользователем sralin

Всем привет сегодня пытался снять зеркальце на козырьке, который *цензура*одится в салоне над головой для защиты от солнца не знаю как правильно он называется. Я не смог его снять. Кто ни будь заморачивался на этой проблеме надо поменять зеркало и защитную крышку. :Mauridia_23:

Не парься! На разборке 150р стоит, на выбор, с крышкой, с шторкой, какой хош!))) :viannen_01:

Не парься! На разборке 150р стоит, на выбор, с крышкой, с шторкой, какой хош!)))

Ты где такой ценник нашёл? хаха 150 р.!ппц,жигулёвский может купишь за эти деньги

до меня кто то умудрился разбить зеркало ,естественно бесит ,разобрать не реально если только изуродовать лучше найти на разборки

Ты где такой ценник нашёл? хаха 150 р.!ппц,жигулёвский может купишь за эти деньги

Смеется тот, кто смеется последним!!! =)

ССЫЛКА НА КОЗЫРЕК

Смеется тот, кто смеется последним!!! =)

ССЫЛКА НА КОЗЫРЕК

извинтеляюсь)))не ожидал если честно

я кстати тоже хотел спросить. как оно ам устроено. потому что хочу вкорячить свет себе. у меня свижная, но без лампы.

хотел вот узнать как оно там внутри.

я кстати тоже хотел спросить. как оно ам устроено. потому что хочу вкорячить свет себе. у меня свижная, но без лампы.

хотел вот узнать как оно там внутри.

если у тебя сдвижная и без лампы, значит у тебя там нет ни кнопки не электроразводки.

Не ломай голову, покупай на разборе за 150р козырек, ставь лампу, и соединяй все. в козырке уже есть провода.

А то пока разбирать его будешь - посидеешь!)))))))))))))) lol

Зеркало в его корпусе вклеено в козырёк за ним вверху концевой.У меня там один провод отвалился.Зеркало надо отрывать(крепко сидит,осторожно) потом смотреть можно и сам козырёк стянуть с трубки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти