Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) Ребят хрень какая то! Короче заправил 60 литров 92. начало ее "пучить". Дергалась и все такое. Почистил инжектор поменял свечи и топливный фильтр. Все нормально! На следующий день остановился на дороге. Вибрация такая в двигателе как будто свеча не работает. Все треслось. и коробка и двигатель. Потом хоп прошло. Завел и нормально. Когда меняли свечи сказали что в третьем цилиндре свеча в масле. Может это из за свечи? И что вообще может быть? Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Может это из за свечи? И что вообще может быть? может... может быть что угодно от катушки и проводов до свечи. надо смотреть что по ошибкам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 свеча в масле, насколько загажена, могла и не работать, по-этому троил, а ошибок может и не быть, банально на трёх горшках работала.... а потеря мощности была(хотя на 92-м и так мощность теряется)? масло на новой свече, которую менял??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Я все свечи поменял. И все равно на стенках где свеча в 3 цилиндре пыль есть масленная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Я все свечи поменял. И все равно на стенках где свеча в 3 цилиндре пыль есть масленная. на стенках свечного колодца???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 На мой взгляд,если свеча в масле,то движок не стал бы нормально работать после того как хандрил...личный опыт!В голфах пока не особо силен,но на мерине,когда такое было(то есть движок начинал троить) оказался какой-то датчик противодавления!Совет: надо найти РЕАЛЬНО понимающего человека,тогда и компьютер не нужен будет,тем более если ошибок на приборке нет...Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Ага. свечные колодцы в масле---- прокладка клапанной крышки, в лучшем случае, в худшем ну *цензура*. не буду пугать, думаем о лучшем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 тогда и компьютер не нужен будет,тем более если ошибок на приборке нет... А приборка как таковых ошибок и не выдаёт. Это такая машина, в которой без компа трудно что-то чинить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 А приборка как таковых ошибок и не выдаёт. Это такая машина, в которой без компа трудно что-то чинить. Так и я о том же...просто мне так и чинили,вроде это,а на самом деле другое!А тот человечек по звуку все понял и сделал!Вот так...раньше как-то и без компов все делали же )) P.S. C компом удобней ошибки искать,нет сомнений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Так и я о том же...просто мне так и чинили,вроде это,а на самом деле другое!А тот человечек по звуку все понял и сделал!Вот так...раньше как-то и без компов все делали же )) P.S. C компом удобней ошибки искать,нет сомнений Ну раньше и не было таких систе управления автомоблем, какие есть сейчас. Поверь с компом , при умении, можно любой электрокомпонент проверить, от кнопки до датчика. А не только ошибки искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 и это Найчно-технический прогресс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Да я не спорю ни в коем случае!!! Просто на одном знакомом сервисе горе механики с компом как куры с яйцами носятся и спрашивают друг у друга как переводится то или иное слово...хорошо если правильно переведут (не русифицирована у них прога,правда там мерсы делают) Вообщем все должно быть с умом,вот я о чем )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 свечные колодцы в масле---- прокладка клапанной крышки, в лучшем случае, в худшем ну *цензура*. не буду пугать, думаем о лучшем а свечной колодец должен быть АБСОЛЮТНО сухим? может это и мои проблемы пораждает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Можно вопрос не по теме, как у тебя 60 литров в бак влезло?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Можно вопрос не по теме, как у тебя 60 литров в бак влезло?!? это кому вопрос то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Ребят хрень какая то! Короче заправил 60 литров 92. начало ее "пучить". Дергалась и все такое. Почистил инжектор поменял свечи и топливный фильтр. Все нормально! На следующий день остановился на дороге. Вибрация такая в двигателе как будто свеча не работает. Все треслось. и коробка и двигатель. Потом хоп прошло. Завел и нормально. Когда меняли свечи сказали что в третьем цилиндре свеча в масле. Может это из за свечи? И что вообще может быть? как 60 литров в бак вошло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 а вот это и впрямь любопытно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) Такая же проблема. На холостых двигатель троит. + Пропадает мощность. Давишь на педаль, тупит как карбюратор, рывками разгоняется. И ещё что то щёлкает, немогу определить. Никуда пока не ездил...делаю выводы. Заказал свечи, фильтр топливный, пракладку клапаной крышки. Что ещё думаете поменять сразу? Стоит ли брать провода высоковольтные? Изменено 12 Января 2009 пользователем Paley Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Такая же проблема. На холостых двигатель троит. + Пропадает мощность. Давишь на педаль, тупит как карбюратор, рывками разгоняется. И ещё что то щёлкает, немогу определить. Никуда пока не ездил...делаю выводы. Заказал свечи, фильтр топливный, пракладку клапаной крышки. Что ещё думаете поменять сразу? Стоит ли брать провода высоковольтные? если при покупке не менялись( провода), то конечно-меняй... а прокладку клапанной крыжки то зачем? масло сочится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2009 Да, интенсивно. Никогда не видел это место сухим. Причём про***ся и не менял прокладку уже пол года с тех пор как на сервисе сказали поменять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Paley у меня в похожей проблеме был виноват Датчик Оборотов Коленчатого Вала. Делай диагностику-если есть такая спорадическая ошибка-меняй его и все будет ОК. А провода ВВ если не менял ни разу-поменяй-машинка станет порезвей, а детонация-поменьше. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Да, вы абсолютно правы. :) Провода... Заметил сегодня причину. Искара пробивает из провода от одной из свечей на корпус катушки. Ведь они идут на катушку зажигания? или я могу не правильно соображать? И щёлкает именно этот разряд. Взял себе провода Bremi. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Да, вы абсолютно правы. :) Провода... Заметил сегодня причину. Искара пробивает из провода от одной из свечей на корпус катушки. Ведь они идут на катушку зажигания? или я могу не правильно соображать? И щёлкает именно этот разряд.Взял себе провода Bremi. в кромешной темноте можно проверить целостность высоковольтных проводов, под капотом микромолнии будут видны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 У меня тоже троило,прошёл всю эпопею от замены свечей до чистки бензонасоса,в итоге был повинен расходомер.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах