AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Друзья! Может, знает кто, где можно заказать/купить комплект самоклеящихся декоративных вставок, похожих на то, что изображено на фото? Хочу найти отделку под шлифованый алюминий. Видел такую машинку - смотрится довольно неплохо. Не стал бы заниматься этим "колхозом", но в пригнаной мне машине, справа от магнитолы установлен комплект громкой связи. Фрицы, 3,14дарасы, прикрутили её прямо к пластиковой вертикальной вставке, так, что теперь, после демонтажа останутся 3 дырки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Друзья! Может, знает кто, где можно заказать/купить комплект самоклеящихся декоративных вставок, похожих на то, что изображено на фото? Хочу найти отделку под шлифованый алюминий. Видел такую машинку - смотрится довольно неплохо. Не стал бы заниматься этим "колхозом", но в пригнаной мне машине, справа от магнитолы установлен комплект громкой связи. Фрицы, 3,14дарасы, прикрутили её прямо к пластиковой вертикальной вставке, так, что теперь, после демонтажа останутся 3 дырки. Обратись к Kotopes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Друзья! Может, знает кто, где можно заказать/купить комплект самоклеящихся декоративных вставок, похожих на то, что изображено на фото? Хочу найти отделку под шлифованый алюминий. Видел такую машинку - смотрится довольно неплохо. Не стал бы заниматься этим "колхозом", но в пригнаной мне машине, справа от магнитолы установлен комплект громкой связи. Фрицы, 3,14дарасы, прикрутили её прямо к пластиковой вертикальной вставке, так, что теперь, после демонтажа останутся 3 дырки. http://protuning.lv/?op=market&id=128&...w&mitem=691 котопёс) P.S ктонибудь уже заказывал такую штуку? хотелось бы услышать отзывы!!! Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Наблюдал такую штуку в живую. Один и главный плюс етого силиконового тунинха салона,он заклеевает царапины которые возникают в процессе юзания авто,особенно в районе подстаканника,мафона и пепелницо.... Себе такую хачу,тока черную...но дорага п..ла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Друзья! Может, знает кто, где можно заказать/купить комплект самоклеящихся декоративных вставок, похожих на то, что изображено на фото? Хочу найти отделку под шлифованый алюминий. Видел такую машинку - смотрится довольно неплохо. Не стал бы заниматься этим "колхозом", но в пригнаной мне машине, справа от магнитолы установлен комплект громкой связи. Фрицы, 3,14дарасы, прикрутили её прямо к пластиковой вертикальной вставке, так, что теперь, после демонтажа останутся 3 дырки. А что там у тебя было прикручено? Штатный держатель для телефона? Я как раз хочу такой)Договоримся?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 Наблюдал такую штуку в живую.Один и главный плюс етого силиконового тунинха салона,он заклеевает царапины которые возникают в процессе юзания авто,особенно в районе подстаканника,мафона и пепелницо.... Себе такую хачу,тока черную...но дорага п..ла. есть аналог но не ясно имеет ли смысл связываться с этим? http://tuning.su/vcd-1701-1-1725/goodsinfo.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 есть аналог но не ясно имеет ли смысл связываться с этим? http://tuning.su/vcd-1701-1-1725/goodsinfo.html Я думаю смысл связываться с этим есть, так как например как раз эти детали все облезли и надо с ними то то делать ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZS_NIK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 А что там у тебя было прикручено? Штатный держатель для телефона? Я как раз хочу такой)Договоримся?:) У меня там (см. фото) комплект громкой связи под телефон Siemens A25/C25. Интегрирован в штатную аудиосистему (как подключен-пока не разбирался). Подключен, похоже, профессионально, микрофон, антенна, все дела... Если надо - отдам даром, заплатишь только за демонтаж в сервисе, т.к. самому ковырять неохота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 не, это что то не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах