Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Всем привет) Коротко о себе: Юля, 20 лет, работающий студент (область - финансы, анализ). Проживаю на юго-востоке Москвы в районе ст. м. Люблино. В марте 2008 года стала счастливой обладательницей VW Golf IV; двигатель 1,6, АКПП, 2003 года...автомобиль радует во всех отношениях)))) у нас с ним полное взаимопонимание)))))))) Любим скорость , хорошее асфальтовое покрытие и приятную компанию)))) Буду рада присоединиться к числу любителей VW Golf и VW вообще)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Привет !!! Вливайся ! Приезжай на встречи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Привет!Живем-то в одном районе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Приветик Юльчик! Очень рада что ты зарегистрировалась Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Юлёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 ой))) спасибо) приятно удвилена скоростью реакции на появление нового члена клуба)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Нас уже трое (Golf IV Club Люблино)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Нас уже трое (Golf IV Club Люблино)))) Меня посчитала? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Soleado и Rik, а вы где именно в Люблино? Мы с Юльком на пересечении Краснодарской и Тихорецкого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 +1)))) я на Белореченской ул. , д.21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 +1))))я на Белореченской ул. , д.21 Вот для меня досих пор загадка : в чм разница Марьино и Люблино Дохрена вас там насамом деле то! Человек 10 не меньше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Разница вроде есть...хотя на самом-то деле не так важно административно-территориальное деление))) http://www.up.mos.ru/td.htm - Закон о территориальном делении г. Москвы... без стакана не разберешься)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 И меня не забудьте, я на волжском бульваре, но часто бываю на братиславской! где приспичет спать, там и останусь :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 не забудем....))))) ЮВАО по статистике на 1-ом месте среди любителей VW Golf, видимо....))))))))) я когда купила машину, была приятно удивлена тем фактом, что на улицах города много собратьев))))) и заметила одну особенность - когда едешь в потоке, то я чаще всего оказывала между (рядом) с автомобилями марки VW...подобное тянется к подобному)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Мож ветку замутим для Люблино-Марьино? ))) О серьезном: Наклеек никак не можем купить на сходках, видать кончились. Сегодня поеду сам печатать. Если кому надо, пишите в личку до пяти часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Нифига сколько соседей оказалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Мож ветку замутим для Люблино-Марьино? )))О серьезном: Наклеек никак не можем купить на сходках, видать кончились. Сегодня поеду сам печатать. Если кому надо, пишите в личку до пяти часов. Да можно и встречу замутить внеплановую, только не по пятницам, чтобы не в ущерб другим. Заодно мне подскажешь про чип :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 ага))) много нас однако))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deik82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Приветик! Фотки будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Фотки машинки будут позже...есть, но они не на работе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 welcome! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Насколько я знаю Люблино не далеко от Марьино??? Поправьте если ошибся, недавно в Москве в командировке был. жил в марьино, добро пожаловать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Welcom to club! Давай фотки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Приветик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 привет-привет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Скинь фотки авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах