Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) Albulane писал(а): Сначала цену узнай на саму наклейку с работой, а то креатив такой меня поначалу шокировал))))) Я работаю в рекламном агентстве - мне все занедорого сделают мои подрядчики :) Так, что я не переживаю. Еще более шокирует аэрография, пол стоимости машины за два борта. Изменено 11 Октября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Login писал(а): Еще более шокирует аэрография, пол стоимости машины за два борта. Это точно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Albulane писал(а): Это точно)) а если какой-нить урод воткнется(тьфу-тьфу-тьфу), то можно сразу машину продавать на запчасти, потому как ремонт + восстановление аэрографии будет = стоимость машины. Вот такой вот аэрогрфический креатиф. А наклейку отъездил, если разонрвилась, то поменял или снял. Ко всему прочему у наклейки есть один хорший плюс - это защита от сколов :) Так, что надеюсь скоро смогу Вас порадовть неплохим внешним видом своего гольфа :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2008 Login писал(а): Так, что надеюсь скоро смогу Вас порадовть неплохим внешним видом своего гольфа :) +197)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 Как сделаеш Фотки в студию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах