Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Парни, вопрос такой. При вывернутых колесах вправо и ездой назад происходит щелчек (примерно такой если наехать на что нибудь и это раздавить). Я так понимаю что это шруз?

Но какой? внутр. или внеш.?

На сколько я знаю их ни как проверить ни зя?

Если менять то парами или можно поменять только мертвый?

хм, а может это вообще не шрус))) То щелкает, то нет. За неделю пока 2-а раза только напугал меня. Сегодня, например, спецом вывернул колеса и проехался попой - тихо :wink:

Кто что думает?

Поделиться этим сообщением

Кто что думает?

ну говорят,когда начинает хрустеть это признаки,того что шрусу п**да )

ежели щёлкает или постукивает,мож рейка?

Парни, вопрос такой. При вывернутых колесах вправо и ездой назад происходит щелчек (примерно такой если наехать на что нибудь и это раздавить). Я так понимаю что это шруз?

Но какой? внутр. или внеш.?

На сколько я знаю их ни как проверить ни зя?

Если менять то парами или можно поменять только мертвый?

хм, а может это вообще не шрус))) То щелкает, то нет. За неделю пока 2-а раза только напугал меня. Сегодня, например, спецом вывернул колеса и проехался попой - тихо :wink:

Кто что думает?

Была у меня такая бяда пол года назад... Частота щелчков зависит от изношенности, у тебя, судя по всему, только начало конца жизни шруса :) Я с таким хрустом ездил месяца 4(ресурс у них большой), и то, только на поворотах во дворе щелкал. Хрустел внешний левый, его и поменял. В Existe купил за 2500р. Laebro (если не ошибаюсь). Пока доволен.

Частота щелчков зависит от изношенности

У меня только один щелчек и все. (Только при вывернутых колесах вправо и движении попой)

Мдяяяяяяя((((((((((

У меня только один щелчек и все. (Только при вывернутых колесах вправо и движении попой)

Мдяяяяяяя((((((((((

У меня также все начиналось :)

2-х мдяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((((((( :wink:

Говорят что в основном "умирают" внешние ШРУС :wink: на сервисе(нормальном) определят

ну не факт что определят без снятия - тоже покатаются поповорачивают с разгоном, услышат щелчки и ... скажут " а ты смари в натуре щелкает!!" ну похоже на шрус но но точно скажет только разборка его))))))) ..

если при повороте щелкает - то это внешний шрус (внутренний щелкает даже при разгоне по прямой)

если не найдешь шрус могу подогнать б/у лежит в багажнике - (не мой бывший есессн))))) вопщем если что пиши в личку =)

если при вывернутых колесах то внешний, так как нагрузка приходится на него, если звуки при резком разгоне то внутренние так как они *цензура*одятся под основной нагрузкой и в вывернутом состоянии

если только один щелчок,да еще и при движении задом...не 100% что это наружний шрус

как правило начинаются не одиночные щелчки при движении вперед с вывернутыми колесами,тогда однозначно

были случаи,когда переставляли с целыми пыльниками наружние гранаты местами(временно)...вот тогда они резво хрустели при движдении задом

такие вещи надо смотреть,обсуждать можно до бесконечности

nedavno kupil golf 4, stuk pri povyornutom kolese levom vlevo, pri rezkom razgone i tormojenii, mne kajetsya chto eto toje samoe.

podskajite chto takoe shruz, a to master skazal chto podushka, no u menya somneniya

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти