bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2008 Первый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Месяц почти ни кого нет! Изменено 29 Октября 2008 пользователем bAd m.f. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Б%я, ну не знаю даже как завлечь? Есть ох"№%ные наклейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Ну как же нет ?! Есть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Б%я, ну не знаю даже как завлечь? Есть ох"№%ные наклейки! Кстати неужто дождался наклеек ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Саня, есть две!!! А ты всё таки нашел тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Наклейки у меня аж 4 штуки есть ! =) А рамки под номер есть у тебя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Ты прям как Ёдо из звездных войн;) Не, нету:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Ты прям как Ёдо из звездных войн;) Не, нету:( эээ Ёдо это кажецца кто-то из звёздных воин ? Я просто не фанат ...но думаю он не самый ужасный персонаж ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Что-то в нашем ряду Ухтинских гольфоводов не прибавляется...Гольфов в городе куча ...надо рекламную акцию проводить ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 Да уж.Народу тут не фонтан.А у меня было столько вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Да уж.Народу тут не фонтан.А у меня было столько вопросов. Чё за дела ? Какие вопросы ? Задавай,ответим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Сык тож в теме. Парни где у нас в Коми мона запчасти на г4 поискать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Есть куча интернет магазинов таких как exist, expressorder,железяка,там всё просто и всех дешевле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах