Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 И еще раз йА!и я тоже)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Собственно я)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Один краше другого,одним словом КРАСАВЦЫ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 (изменено) Zews, вы прям похожи!:)))) клевые:) Сах, нармальна тебя проперло!:) Изменено 29 Ноября 2008 пользователем flying-on-wings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Пасип=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 ХА!!!! довольный))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Сах, нармальна тебя проперло!:) Больше половины - твоих рук работа ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Изменено 1 Декабря 2008 пользователем jyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) ахахаха бухло то еще ладно но вот кетчуп то зачем??? )))))))))))) Изменено 15 Января 2009 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) ахахаха бухло то еще ладно но вот кетчуп то зачем??? ))))))))))) Это все враги З.Ы. Сосед прахтически Изменено 1 Декабря 2008 пользователем jyk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperSonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Алкаголик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 to Juk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitall13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) У Сильной половины Golf 4 клуба была возможность убедиться в непривзойдённости Прекрасной половины!!! Теперь, ждём фотоотчёта от Вас Итак, презентация Наших Красавцев Мужчин!!! зы: девушки, не скупитесь на комментарии! Изменено 2 Декабря 2008 пользователем vitall13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Из моей коллекции "Сосок" )) Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Fadeeva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 уточни плиз - из коллекции сОсок или сосОк? ))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 уточни плиз - из коллекции сОсок или сосОк? ))))))))))))))) Специально для Bzzzzz'Z: Можешь ставить ударение, где тебе больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Из моей коллекции "Сосок" )) ))))))))))))Аня этож гомик)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот чесн откровенно скажу - он мне не нравиться веришь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Из моей коллекции "Сосок" )) ань че за ГЕЙ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 ПИДАААААР))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 Из моей коллекции "Сосок" )) это же феминизм чистой воды! ))) и много, в вашей коллекции, таких сосок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 ПИДАААААР))) ань че за ГЕЙ?????? ))))))))))))Аня этож гомик)))))))))) Хы, кто из вас проверял??? )) Не, солнцы, ошибаетесь! Он классный!!! Посмотрите КАКОЕ ТЕЛО!!! Не надо завидовать - спорзалы в наше время всем доступны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Хы, кто из вас проверял??? )) Не, солнцы, ошибаетесь! Он классный!!! Посмотрите КАКОЕ ТЕЛО!!! Не надо завидовать - спорзалы в наше время всем доступны!!! Причем тут спортзалы... просто действительно гомосятина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Причем тут спортзалы... просто действительно гомосятина... Я не понимаю, по каким кретериям определяется половая пренадлежность персонажа на фото?? - Он в платье? - у него глаза/губы/ногти накрашены? - у него фаллос в *цензура*е? А спортзалы тут при том, что таких результатов (мЫшцЫ я имею в виду) может добиться каждый!!! А ваш засёр - обычная зависть Это нормальная человеческая реакция на людей лучше, красивее нас...: "Если вот он такой офигенский, красавчик с идеальным телом, то обязательно: пидер, тупой или альфонс!!! ))) Ну нам же надо что-то найти! как это так?" Разочарую!!! У человека свой бизнесс, он безумно интересен, и... дети у него есть )) ОТ ЖЕНЩИНЫ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах