KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Блин а на какой клей кстати ты это дело плюшевое клеиш клеиш?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Прикольно смотрицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Блин а на какой клей кстати ты это дело плюшевое клеиш клеиш?))) НА ОБЫЧНЫЙ МАМЕНТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 НА ОБЫЧНЫЙ МАМЕНТ на момент? я думал на какойнить специальный, для материала который преднозначен. Короче ты нанюхался по самый небалуй))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Шмелюга ты сука маньяк!)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 как без палево)))))))))) ага-ни разу такой не заметный))) гламурненько зато!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 на момент? я думал на какойнить специальный, для материала который преднозначен. Короче ты нанюхался по самый небалуй))))))))))))))) НЮХАЕМ ПОТЕХОНЬКУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Шмелюга ты сука маньяк!)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТУМАНЫЧ МЫ ЖЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Шмель молодца !!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ikRa Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 Гетто - Сутенёро - Мобиль! Офигеть как круто! Если бы девочка на таком ездила - то было бы попсово. А для марчика - a самый раз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2009 ЫЫЫы... ЗАЧОТ! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 ЫЫЫы... ЗАЧОТ! :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 А мне тож нравится ) Видел тут на днях 5-гольф в таком же цвете ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Самая крутая тачка)) я даже сидя спал в ней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Самая крутая тачка)) я даже сидя спал в ней По ФуТбОлЬнОмУ!!!! Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 Серёг, я тебе друга нашёл )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2009 А вот подруги вольво дэу хаммер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 ТУМАНЫЧ МЫ ЖЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ ))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) а вот еще друга увидел!!! ниссан скайлайн! Изменено 19 Мая 2009 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 конечно клево но у меня фиолетовая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 конечно клево но у меня фиолетовая Вот тебе брат фиолетовый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Вот тебе брат фиолетовый! я знаю эту машинку она из куркино. я рядом встовал с ней цвет почемуто очень заметно отлечим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 я знаю эту машинку она из куркино. я рядом встовал с ней цвет почемуто очень заметно отлечим. Конечно отлечим)))) там заводская краска а у тебя из стержней для авторучек краску бадяжили))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 у меня тоже заводской только крыло перекрашено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 у меня тоже заводской только крыло перекрашено а я и грю чернила из ручки на нитро лаке утебя везде а заводской краской только одно крыло и покрашено))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах