Dikiy10rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Собираюсь к вам в Петрозаводск скоро! чавось может надо клубням привезу! если ещё не поздно, то можно рамку для номера и футболку! номер для связи 89114031329 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 Воооот, тема уже приобретает какие-то обороты...=)))Может в контакте тогда группу сделать Г клаб ПТЗ. Во-первых народ туда быстрее можно притянуть, т.к. каждый из нас знает у кого у знакомых гольфы, а как показывет практика в этом болоте обитает если не весь город, то большая его часть. Соответсвенно и встреча организуется куда быстрее и с большим, нежели сейчас, количеством участников. Как такая идея? Здравствуйте!А как узнать когда встречи в ПТЗ?Иногда мотаюсь с Мурманска-с удовольствием бы заехал!Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikeman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Я с вами. В контакте есть группа гольф 4 петрозаводск. Милости прошу. Наклейки можно делать и здесь в Петрозаводске. Я себе сделал своими руками. А вообще надо собраться в субботу например в 11 часов у стк где раньше пост гаи был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VW-Карелия 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Привет зе*цензура*ки, любители VW ГОЛЬФ!!! Сбор уже был? Если нет, то где и когда планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 Чет я так понимаю все ГЛУХО!А жаль,,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Ау , петрозаводские... Если наклейки нужны.... Буду мимо вас проезжать на поезде мурманском 30го декабря вечером.... Если кому надо - заказываем, пока не поздно..., чтоб я взял и вам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
истребитель 10 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 ребята .нужна помощь по акпп!!!!течет масло из под поддона!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2014 Всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 Когда следующая встреча и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Всем привет не у кого насоса бензо не заволялось случаем стаю у цума 3 дня уже все перепробывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsb1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2015 Можно даже поменяться на катушку оригинал бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 привет соклубники от питерца ! по работе приехал в Петрозаводск. (строим газпромовский бассейн на ключевой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах