Перейти к контенту
Golf IV Club
DCNick

Заменил Рейку Слесарь Гад :(

Рекомендованный пост

Поменял на днях рулевую рейку в сервисе. Слесарь по ходу неправильно поставил баранку

и она при прямолинейном положении колес свернута на пол оборота.  На развал–сход поехал сказали, что они не вывернут нормально отправили обратно кто менял  рейку. сейчас выходные у них да и не хочется уже к ним обращаться

самому геморно это исправить? 

Поделиться этим сообщением

Можно снять подушку и поставить руль ровно и сверить метки положения руля..

:smoke:

А когда рейку меняют баранку снимают чтоль?

или это там где колонка с рейкой  соединяется нужно перекинуть

А когда рейку меняют баранку снимают чтоль?

или это там где колонка с рейкой соединяется нужно перекинуть

Чесно ХЗ. )))) Но как вариант!

А так полюбасу надо к тем людям ехать, которые напортачили и гнать по полной на них....

сейчас посмотрел там где рейка соединяется с колонкой карданчик можно установить только в одном положении

руль не снимали , и если метки совмещены, тогда что может быть.

Да и если не совместить метки на что повлияет?

все там легко...но лучше не трогай руль(подушку) а съезди к тем,кто тебе делал,пусть это будет на их совести

Новая рейка была? Если после переборки,то ее могли не правильно собрать.

А точно там одно положение установки карданчика?Я сам менял,только чет не помню))Там просто в рисочки на карданчике рейка залазиет.И возможно на несколько рисок ошиблись....теперь надо опять опускать рейку с подрамником.Проверь сколько точно оборотов руля в одну и в другую сторону. Короче это косяк слесаря! Реально должны исправить!

Обороты руля совпадают. А положение точно одно. Я снимал потом ставил по другому не получилось.

задолбало все в нашем городишке боятся снимать подушку, ладно снял сам, дальше побоялись снять руль, так как говорили, что там какая-то пружина потом сломается. пришлоть купить ключ шлицевой открутил сделал сам. Потом на развал, развальщик говорит, что у меня не родная рейка или наконечники, якобы тяги у рейки или наконечники короче чем нужно. Наконечники остались со старой рейки совершенно новые. я кобы на мало витков закручено. После моей настойчивости все-таки сделал развал сход. Сейчас вроде все нормуль (тьфу-тьфу)

Поменял на днях рулевую рейку в сервисе. Слесарь по ходу неправильно поставил баранку и она при прямолинейном положении колес свернута на пол оборота.  На развал–сход поехал сказали, что они не вывернут нормально отправили обратно кто менял  рейку. сейчас выходные у них да и не хочется уже к ним обращаться самому геморно это исправить?
Я сам пол года назад менял. Ставил неоригинал. а на них встречается(в зависимости от производителя), что риска на валу рулевой рейки перевернута на 180*. В итоге снял руль, да развернул на те же 180*. Развал делать неоязательно(если только для профилактики), а схождение лучше сделать. Да, а слесарь не прав - за те деньги что они берут за замену рейки можно было и руль отрегулировать! Далек от мысли, что он этот косяк не видел. Изменено пользователем alexgenn

задолбало все в нашем городишке боятся снимать подушку, ладно снял сам, дальше побоялись снять руль, так как говорили, что там какая-то пружина потом сломается. пришлоть купить ключ шлицевой открутил сделал сам. Потом на развал, развальщик говорит, что у меня не родная рейка или наконечники, якобы тяги у рейки или наконечники короче чем нужно. Наконечники остались со старой рейки совершенно новые. я кобы на мало витков закручено. После моей настойчивости все-таки сделал развал сход. Сейчас вроде все нормуль (тьфу-тьфу)

прошу прощения возможно за глупый вопрос, а на потскажешь точно как снять руль самому, а то что-то он у меня кривовато стоит. Хотелось бы ровно поставить

прошу прощения возможно за глупый вопрос, а на потскажешь точно как снять руль самому, а то что-то он у меня кривовато стоит. Хотелось бы ровно поставить

не ломай....развал-схождение когда будешь делать-сами выставят....это не после замены рейки или наконечников рулевых?!

не ломай....развал-схождение когда будешь делать-сами выставят....это не после замены рейки или наконечников рулевых?!

ПоСлЕ ЗеМлЕтРяСеНиЯ ЕтП +)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти