Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Евген, скинул тебе на мыло как и просил в двойном экземпляре, отпишись дошло ли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Евген, скинул тебе на мыло как и просил в двойном экземпляре, отпишись дошло ли! значится так. прислали песни и списки трое: Иван rusbot Mouse А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ?ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! зы1.LeCoq, дополни списочек свой =) зы2. из трёх приславших только Mouse был отправлен гуглом в спам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 я вот на работе пока обработал папку с музоном, а дома некогда было, как накидаю десяток так и пришлю. на днях жди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 зы2. из трёх приславших только Mouse был отправлен гуглом в спам чё абсолютно всё???? гугл не любит майлу что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 чё абсолютно всё???? гугл не любит майлу что ли? ну если все оправляли в 2х экземплярах,то всё равно от каждого пришло по 1му...и только ты был в папочке "спам" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ?ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! У меня музыкальные вкусы весьма своеобразные - ленинград, майк, ранний сплин и мумий, чиж, парк горького, звуки му, сектор и тд. Мало кому понравится:) Да и я вашу попсу слушать не буду... Без обид:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 А ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ПАССИВНЫЕ?ДАВАЙТЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! Я слушаю настолько концептуальную музыку, что ее не все перенесут) Частично схож с Антоном во мнении. Хотя для встречи подошли пару таких вещей: War - Low Rider Metallica - Fuel Rob Zombie - Two Lane Blacktop Может потом скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 ну и что??? всё равно выливайте!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 сколько у нас концептуальных то =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 сколько у нас концептуальных то =) да ладно, чё так сложно что ли! Кирпичи же таскать не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 ваша так сказать концептуальность никого не загрузит, никто не заставляет слушать если не нравится, а вдруг кто-нибуди примкнет к вашим вкусам? я иногда такие темы по настроению слушаю и что? а иногда самую галимую попсу. ну не застрелиться же мне теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 ваша так сказать концептуальность никого не загрузит, никто не заставляет слушать если не нравится, а вдруг кто-нибуди примкнет к вашим вкусам? я иногда такие темы по настроению слушаю и что? а иногда самую галимую попсу. ну не застрелиться же мне теперь? вот именно, перещелкнул папку на свою и слушай на ради бога, да и диск другой вставить или радио включить никто не запрещает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 ваша так сказать концептуальность никого не загрузит, никто не заставляет слушать если не нравится, а вдруг кто-нибуди примкнет к вашим вкусам? я иногда такие темы по настроению слушаю и что? а иногда самую галимую попсу. ну не застрелиться же мне теперь? вот человек правильно понял вообще всю задумку!в этом и смысл! мне вот интересна ваша концептуальная музыка,а ленинград сектор газа и чижа я бы с боооолльшим удовольствием послушал!!! давайте участвуйте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 я вот на работе пока обработал папку с музоном, а дома некогда было, как накидаю десяток так и пришлю. на днях жди. если не трудно,то зафигач список ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 ау!желающие закончились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 ау!желающие закончились? Пыхчу и фыркаю... Список почти готов. Ногами за него не бить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) Ой, не плюйте в меня..... Если всё ок., тогда начну заливку завтра с утра. Не против? Вот *цензура*ин, не туда что ль написала список... Ща исправлю. Изменено 20 Октября 2008 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Ой, не плюйте в меня..... Если всё ок., тогда начну заливку завтра с утра. Не против? Вот *цензура*ин, не туда что ль написала список... Ща исправлю. Я не против! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 Я не против! а с чего тебе-то быть против? я подожду до завтра....ибо завтра вечером планировал начать запись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 просто нада знать точно скоко человек/дисков будет.....да и штоб заранее перед встречей оформить- штоб на встрече можно было слушать,а не ждать 30 часов пока просохнет диск... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 а с чего тебе-то быть против? я подожду до завтра....ибо завтра вечером планировал начать запись... ну человек спросил! я ответил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 ну человек спросил! я ответил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) а вообще цели создания сего диска? где его слушать то собрались? каждый у себя в машине или что? не могу понять Изменено 21 Октября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 а вообще цели создания сего диска?где его слушать то собрались? каждый у себя в машине или что? не могу понять ну я так понял у себя в машине!!!!Это если его расплодят перед встречей!! А так у кого там самая нормальная музычка в машине стоит??? Тот и будет качать на встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2008 ох *цензура*ин....главное чтоб с оформлением я не прошляпился...пока идёт всё к тому,что не сделаю....но прикладываю все усилия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах