Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Наконец в руки попал фотик=) Изменено 14 Октября 2008 пользователем Kqazak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 аррр это третий гольф всего на котором я вижу такие диски)) ПОЗДРАВЛЯЮ) хороший аппарат! а диски самые удачные на мой взгляд из этой серии) у меня зима такаяже;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Классный носок!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 как сабик? думал себе такой взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 как сабик? думал себе такой взять Многовато будет=) Саб остался от предыдущей машины - Ауди 80 Б3 - там за спинкой пассажирского сиденья шел бак и нужно было что-то помощьней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Хорошая машинка! Каой год рождения ? Пробег ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Хорошая машинка!Каой год рождения ? Пробег ? Дата изготовл.: 25.06.2000 Модельный год : 2001 99450 реального пробега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 Дата изготовл.: 25.06.2000 Модельный год : 2001 99450 реального пробега а скока кобылят на 1,8? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2008 а скока кобылят на 1,8? на атмосфернике 1,8 -125 прытких лошадок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 аррр это третий гольф всего на котором я вижу такие диски))ПОЗДРАВЛЯЮ) хороший аппарат! а диски самые удачные на мой взгляд из этой серии) у меня зима такаяже;) летом эти диски и резину Мишлен Пилот Примаси 205/50 прикупил, а зима у меня на оригинале 15шке многолучевой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2008 хороший и цвет пацанский! и как на полном приводе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 хороший и цвет пацанский! и как на полном приводе? отлично - в повороты как по рельсам, а зимой можно боком входить=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 просто супермегагольф )))))) отличный апппарат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 Имею мнение - тачко на полировку просится!!! будет вэри гуд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2008 полный привод это тема, надел всесезонку и нет проблем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kqazak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 немного пожег на днях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 немного пожег на днях Нормуль! Вот тоже фомоушен http://rutube.ru/tracks/346763.html?v=346f...a3e77aa51e30ea1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Авто хорош! Пожег здорово, 4motion отличная штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах