AntoxaGolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Есть у кого-нить фотки салона в комплектации OCEAN???? если есть,дайте ссылку или выложите плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 Есть у кого-нить фотки салона в комплектации OCEAN????если есть,дайте ссылку или выложите плиз. а напиши что ходит в эту комплектацию, а лучше если есть инфо по комлектациям g4 дай сцылочку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2008 у меня комплектация какраз OCEAN, что тебя интересует? сфотать пока нету возможности нормальной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 А как узнать свою комплектацию? по VIN пробивается только год,город.... на порогах у меня серебристые накладки с надписью OCEAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Смотри ТУТ у этого авто как раз комплектация ocean! В двух словах....салон рекаро! =) Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 В двух словах....салон рекаро! =) у меня такой-же салон - только компл.получше ,я не знал что это рекаро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 нифига по умолчанию в оcean не рекаро, обычный ваг-спорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Смотри ТУТ у этого авто как раз комплектация ocean! В двух словах....салон рекаро! =) Чёт не увидел я на фотках салона рекро... Даж на ваг спорт не похоже...У меня, правда зрение плохое, может ослеп совсем? Изменено 3 Декабря 2008 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Рекаро,рекаро...не паникуй,просто фотки не айс ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Рекаро,рекаро...не паникуй,просто фотки не айс ))) Это ваг спорт,там рекаро и не пахнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Млин...озадачился! Был когда в первый раз на смотре,ребята показывали салон ваг спорт...похож на этот,но спинка неудобная(у Bendera вроде ваг спорт),а у меня такой же как на этой тачке и все говорили что это рекаро!!! P.S. Ждем точных фоток от тех,кто их имеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry77220 здеся фотки. В начале и в конце. Это рекаро. Кожанные почти такие же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry77220здеся фотки. В начале и в конце. Это рекаро. Кожанные почти такие же. +1 вот это рекаро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitek33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 вчера varyag62 пробил VIN (спасибо ему) у меня точно ОКЕАН ... сидухи в базе ТОЧНО не рекаро! и на продажном носке не они--у меня такие-же рекаро у Antona SPB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 у Bendera вроде ваг спорт У меня обычный салон с попогреем. Комплектуха Океан. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 ФАК... А я то губу раскатал,что у меня рекаро ...пох все равно буду говорить что рекаро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 А можно фото ВАГ-спорта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ваг спорт похож на Рекаро, только слабее боковая поддержка, нет валика и подушки поясничной. Даже материалы одинаковые. У меня Ваг спорт + руль кожа, 3 спицы. Удобно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Ваг спорт похож на Рекаро, только слабее боковая поддержка, нет валика и подушки поясничной. Даже материалы одинаковые. У меня Ваг спорт + руль кожа, 3 спицы. Удобно!!! Есть подушка поясничная............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, она есть. Но её упор не регулируется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Да, она есть. Но её упор не регулируется. Регулируеться!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Тогда мой салон сделали в Китае, либо я просто не знаю где *цензура*одиться эта ручка. Может подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 А можно фото ВАГ-спорта? А у меня что стоит?(я на разборке взял какие-то кресла и свои переделал) ВОТ ФОТКИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 По высоте регулируются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 По высоте регулируются? Регулируется высота обоих + регулируется поясница + откидывается вместе со спинкой подушка (старая приблуда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах