panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Предлагаю размещать сюда "обои" рабочего стола по тематике клуба, вот пример... снимал и правил сам) Использовать только для лично просмотра) Превью Изменено 17 Октября 2008 пользователем panduhov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Делал не я, но зачетно получилось) Изменено 20 Января 2009 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) 1 Изменено 19 Января 2009 пользователем Carrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 У меня сейчас такая картинка стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.A.F. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Вот! акуеть клевая фотка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Делал, не я, но зачетно получилось) разрешение бы побольше =) тоже на раб стол пойдёт =) Изменено 19 Января 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 разрешение бы побольше =) тоже на раб стол пойдёт =) Голубая в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 вот её же ещё нашёл и других Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 америкос стайл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 (изменено) Делал, не я, но зачетно получилось) Зачет! Мне очень нравица. Мужики! Желательно Давайте выкладывать картинки на других хостах! Изменено 19 Января 2009 пользователем Brian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Делал не я, но зачетно получилось) Суперские картинки! Я себе прилепил одну - как родная! РЕСПЕКТИЩЕ Изменено 21 Января 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Суперские картинки! Я себе прилепил одну - как родная! РЕСПЕКТИЩЕ Я тож такую прилипил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schpala 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Просто красавчег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Я Я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 1 Жип) Так лучьше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Жип) Так лучьше) Можно и так! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 тема ж вроде была handmade??? =) А я смотрю, что большинство картинок тут из НЕТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2009 да пофиг откуда они... давайте выкладывайте всё что есть!!! клёвых картинок ни когда не бывает много!!! все респект за картинки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) http://www.raw-shooter.com/images/20090414..._dsc03496-1.jpg Изменено 28 Января 2010 пользователем exxtesy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 http://www.raw-shooter.com/images/20090414..._dsc03496-1.jpg 5 баллов!!!!!!!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 - 1280x800 - - 1024x768 - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 вот -) ЖМИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 остюда скачать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) фотка ТУТ и ЕЩЁ Изменено 27 Января 2010 пользователем Kisa-april Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах