sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Классный гольф.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Мега зачет!!! P.S. Где спойлер покупал. И это оригинал или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) спойлер неоригинал, брал на этом сайте- http://xtuningx.ru/index.php?categoryID=93&offset=56 его можно на болты.... но я нестал сверлить заднюю дверь, поэтому приклеил на строительный клей))) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Все очень хор, кроме ресничек, моооолодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Приятный носок! Что нравится: диски (ковка?), фары (черные на черном- классно!), пороги (только к ним еще юбки нужны, а то они пустовато смотрятся), спойлер (отлично дополняет хвост машинки), музыка, датчик буста (правда надо бы его ставить на стойку либо вместо ящичка над магнитолой). Не нравится (без обид): диодные фонари (просто не люблю такого дизайна), ксенон (бестолковая голубизна фар не к лицу носку). А в целом- отличный носок! Удачи в добработке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Все очень хор, кроме ресничек, моооолодца! реснички приладил чтоб без дела не валялись)))) уже заказал бедлук..... как приедет обязательно выложу фоты))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Приятный носок! Что нравится: диски (ковка?), фары (черные на черном- классно!), пороги (только к ним еще юбки нужны, а то они пустовато смотрятся), спойлер (отлично дополняет хвост машинки), музыка, датчик буста (правда надо бы его ставить на стойку либо вместо ящичка над магнитолой). Не нравится (без обид): диодные фонари (просто не люблю такого дизайна), ксенон (бестолковая голубизна фар не к лицу носку). А в целом- отличный носок! Удачи в добработке! к критике отношусь нормально.... даже положительно))))) диски не ковка... на счет юбок думал, но ненашел понравивишийся мне вариант))) в перспективе думаю об обвесе в стиле R32 датчик установлен на время, чтобы посмотреть как работает турбина)))) после он займет положенное ему место... фонари мне нравятся.... а ксенон установлен не для понта))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 А сколько ж диски весят (каждый)? Обвес в стиле Р32 будет отлично смотреться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 нравиться в основном все, особенно диски хороши, не нравится задняя оптика, и реснички, в целом смотрится супер! в правильном направлении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 поменял высь выпуск, делал на 63 трубе.... даунпайп на 75мм с переходом на 63мм, очень разочаровался от звука, но это и скорее моя вина т.к. стояла банка прошпорт, на 55 трубе звук всетаки был немного приятнее... после замены звук стал просто ужос)))) теперь в поисках достойной банки звук как был на 55трубе- звук на 63 трубе стало - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 как я понел нет ни Ката, ни Пламика, ни резонатора ? на скоко тада банку хватит ? =) Скоко вышло с работой ? начало от калектора ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 как я понел нет ни Ката, ни Пламика, ни резонатора ? на скоко тада банку хватит ? =) Скоко вышло с работой ? начало от калектора ? да все удалил и катализатор и резонатор, у меня одна лямбда, поэтому ошибок нет... итого все вышло в 12400- даунпайп 5800, гибы 2600, работа и сама труба 4000. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 поставь просто банку с выходом под 63 и побольше объемом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 замелин конечную банку, поставил Dynomax Super Turbo звук поменялся в лучшую сторону, теперь у соседа по гаражу сигналка в гараже не срабатывает))) на холостых приятный бас, при спокойной езде можно расслабиться и послушать музыку))) но если начать жарить звук канешно громкий)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 решил я наконец сделать себе настоящий железный бэдлук) (после неудачных экспериментов с пластиковым) пришлось еще поискать сто, для того чтобы железку еще приварили. т.к. на некоторых вообще отказывали, ти па зачем капот нормальный угандошить решил. Но пока есть желание и возможность, считаю лучше сделать и жалеть, чем не делать и переживать) делалось не из-за того что были какието проблемы с капотом, а просто захотелось что-то новое сделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 выглядит ништячёк, но решётка какая то кривая *цензура*ин!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Приобрел юби губу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 дополню тему фотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 А мой бедлук лежит на полке всё не могу решить ставить или нет, а так тоже чёный гольф примерно такие же фары, значит смотреть будет примерно так же)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 единственное заметил внешний край бедлука идёт плоский а не овальный по форме решётки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Сделал подиумы под твитеры, и под датчик буста, делалось все это почти 4-ре месяца). Купил 2-ве оригинальные стойки- 630руб, сделал каркас 1000руб, обтянули потолочной тканью 2000руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Суперский Гольфик,диски мегазачет!! Единственное,что не по мне твиттеры-датчик на стойках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Дааа!Дисульки МЕГА!!!!!Да и носок хорош!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах