Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 кстати до 00.30 досидел кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 кстати до 00.30 досидел кто? да никто, ставили диск с гимном, долго ждали когда песенка начнётся... послушали и разошлись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 ЭнТО с бара за мной хвост был?... Не, не с бара. У чёрной речки тебе на хвост присел, а на петроградке разошлись, ты направо, на песочную, я прямо. В следующий раз тоже фотик прихвачу. А то от наших фотографов снега зимой не допросишься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Не, не с бара. У чёрной речки тебе на хвост присел, а на петроградке разошлись, ты направо, на песочную, я прямо. В следующий раз тоже фотик прихвачу. А то от наших фотографов снега зимой не допросишься +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 меня хрен кто обгонет будь то g4 хоть на карте готов на денежку поспорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 а фотки зажали !!!!! не выкладывают!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 меня хрен кто обгонет будь то g4 хоть на карте готов на денежку поспорить Какие громкие слова. Ты ещё на интерес поспорь:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 меня хрен кто обгонет будь то g4 хоть на карте готов на денежку поспорить мммм) гонщег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 TO to-shik Забыл тебе сказать.... у тебя задний правый поворотник мигает быстрее, чем левый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 TO to-shik Забыл тебе сказать.... у тебя задний правый поворотник мигает быстрее, чем левый енто потому что передний перегорел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 енто потому что передний перегорел аа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 енто потому что передний перегорел +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Фотографы спят до сих пор что ли!!! не пили ведь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 да шучу но погонятся не отказался бы !!!!! сегодня буду узнавать насчет турбокомпрессора ск-ко стоит как поставить ну и все такое у меня на руках журнальчик интерестный ...... потом отпишусь если кому интерестно!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 *цензура*ин, ну так хочется посмотреть уже на ту кучу гольфов что собралась у прибалтона!!!!!! фотографы, АУ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 да шучу но погонятся не отказался бы !!!!!сегодня буду узнавать насчет турбокомпрессора ск-ко стоит как поставить ну и все такое у меня на руках журнальчик интерестный ...... потом отпишусь если кому интерестно!!!!! пожалей коробку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 а что будет с коробкой ??????? как на нее это отразится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) а что будет с коробкой ??????? как на нее это отразится!!! увеличится крутящий момент, у тебя ж 1,8 атмосферник и сейчас максимальный крутящий -170 Нм при 4200 оборотах, а на турбе при 1,8 -210Нм уже при 1750 оборотах... береги сателит вообще тема обсуждается в соответсвующем форуме Изменено 27 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ну я узнал турба Garret устоновка (переделка коробки подвески чип) вобщем все вместе с работай около 160тр прирост мощности(на мой мотор)140-260 hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ну я узнал турба Garret устоновка (переделка коробки подвески чип) вобщем все вместе с работай около 160тр прирост мощности(на мой мотор)140-260 hp спидометр не забудь поменять циферблата не хватит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 жестянщик!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 теперь надо найти 160т может кто проспонсирует ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 спидометр не забудь поменять циферблата не хватит мало ему свой гольф,так он сел мне на уши,чтоб я на свой бедненький акл ставил компрессор...)))) а я вот ехал мне указывали путь в нужном мне направлении высуновшись по пояс из машины жестам, будто таккисты)))) народ недоумевал мда, было весело )))ты в итоге нормально доехал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Женек а на твою акл-ку в первую очередь надо ченить ставить а то она не едит у тя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Тему с компрессорами и турбинами уже обсуждали не раз, мёртвый номер, ИМХО. Если надо быстрее то сразу 1.8Т и уже над ним извращаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах