betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 блин, а я ни на одну фотку не попал тут. бум ждать следующих фотографов. я не специально, ты, наверное, поздно приехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 блин, а я ни на одну фотку не попал тут. бум ждать следующих фотографов. такая же фигня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) дома попялю, спс =) А я тут попал на фото Изменено 27 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 хосспади, ЗА ЧТО, единственный хороший кадр где мое авто, а перед ним Женя встал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 где девочка которая там с хорошим фотиком нафоткивала???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 где девочка которая там с хорошим фотиком нафоткивала???? может она тебя боится?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 может она тебя боится?))) конечно кого тут еще то можно бояться, кроме самой безобидной мыши!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 эгегей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята !! я тут!!! девушка-рыбка это прикольно вы придумали !!! извините, что пропала!! просто инета дома нет, на работе я на выходных не бываю, да и тут ничего не выложить !!! фото у меня есть, я их обработала !! и как только у меня получится, я выложу обязательно!!)))) фотки прикольные получились ))) все машинки, что были на встрече у меня зафиксированны и запечетленны !!!!!!!!!!!!!!!)))) жаль что не получилось с вами к КВНе посидеть !! очень очень!!! да даже проехаться с вами... . девушке в машине у меня было плохо.. пришлось прервать прогулку.. дабы она успела добежать до "Ж" ))))) обещаю в следующий раз я проведу с вами все время!!! чесна-чесна !!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 эгегей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята !! я тут!!! девушка-рыбка это прикольно вы придумали !!! извините, что пропала!! просто инета дома нет, на работе я на выходных не бываю, да и тут ничего не выложить !!! фото у меня есть, я их обработала !! и как только у меня получится, я выложу обязательно!!)))) фотки прикольные получились ))) все машинки, что были на встрече у меня зафиксированны и запечетленны !!!!!!!!!!!!!!!)))) жаль что не получилось с вами к КВНе посидеть !! очень очень!!! да даже проехаться с вами... . девушке в машине у меня было плохо.. пришлось прервать прогулку.. дабы она успела добежать до "Ж" ))))) обещаю в следующий раз я проведу с вами все время!!! чесна-чесна !!!))) ждем фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 ждем фото ну и тогда уж выполнения своего обещания =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 постараюсь подлизнуться к девушке-рыбке ждем фото ... и тебя всегда и везде)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 извините, что пропала!! просто инета дома нет, на работе я на выходных не бываю, да и тут ничего не выложить !!!фото у меня есть, я их обработала !! и как только у меня получится, я выложу обязательно!!)))) фотки прикольные получились ))) все машинки, что были на встрече у меня зафиксированны и запечетленны !!!!!!!!!!!!!!!)))) Олечка, так может ты на диск фотки зальеши и отдашь кому-нибудь из нас у кого возможность залить есть? очень уж поглядеть охота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Олечка, так может ты на диск фотки зальеши и отдашь кому-нибудь из нас у кого возможность залить есть? очень уж поглядеть охота. или на "мыло" скинуть... "вконтакте" разместить, так группа присутствует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) эгегей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята !! я тут!!! девушка-рыбка это прикольно вы придумали !!! извините, что пропала!! просто инета дома нет, на работе я на выходных не бываю, да и тут ничего не выложить !!! фото у меня есть, я их обработала !! и как только у меня получится, я выложу обязательно!!)))) фотки прикольные получились ))) все машинки, что были на встрече у меня зафиксированны и запечетленны !!!!!!!!!!!!!!!)))) жаль что не получилось с вами к КВНе посидеть !! очень очень!!! да даже проехаться с вами... . девушке в машине у меня было плохо.. пришлось прервать прогулку.. дабы она успела добежать до "Ж" ))))) обещаю в следующий раз я проведу с вами все время!!! чесна-чесна !!!))) супер, рыбка с нами всё время проведёт, йо-хо Изменено 28 Октября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и так.. кому можно будет передать, может даже на флэшку записать лучше, у меня ноут с собой всегда... так что можно пересечься с кем нить будет и залить на флэху фотки !!!!!! кто оставит мне свой номер ??? я работаю на ладожской.... живу на парке...!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и так.. кому можно будет передать, может даже на флэшку записать лучше, у меня ноут с собой всегда... так что можно пересечься с кем нить будет и залить на флэху фотки !!!!!! кто оставит мне свой номер ??? я работаю на ладожской.... живу на парке...!!)) я живу на техноложке, работаю на пушкаре Антонспб живет у проспекта Славы может ктото из нас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и так.. кому можно будет передать, может даже на флэшку записать лучше, у меня ноут с собой всегда... так что можно пересечься с кем нить будет и залить на флэху фотки !!!!!! кто оставит мне свой номер ??? я работаю на ладожской.... живу на парке...!!)) мне на флэшку, и лучше где-НИТЬ в районе Бассейной... тока флэшка дома, млин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и так.. кому можно будет передать, может даже на флэшку записать лучше, у меня ноут с собой всегда... так что можно пересечься с кем нить будет и залить на флэху фотки !!!!!! кто оставит мне свой номер ??? я работаю на ладожской.... живу на парке...!!)) я щас на новочеркасской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 и так.. кому можно будет передать, может даже на флэшку записать лучше, у меня ноут с собой всегда... так что можно пересечься с кем нить будет и залить на флэху фотки !!!!!! кто оставит мне свой номер ??? я работаю на ладожской.... живу на парке...!!)) слухай, я работаю в авиагородке, в метро ныряю на московской, но могу и до парка доехать =) AntonSpb на московской где то живёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 прошу прощение за сравнение "любители женских ножек ожевились")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) прошу прощение за сравнение "любители женских ножек ожевились")))) Я начинал писать ни одного ответа не было, накатали пока я писал Изменено 28 Октября 2008 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Я начинал писать ни одного ответа не было, настрочили пока я писал как то меня оч смущает слово НАСТРОЧИЛИ в твоем предложении, аж застеснялся и засмущался)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 прошу прощение за сравнение "любители женских ножек ожевились")))) не пали контору, ГХад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 как то меня оч смущает слово НАСТРОЧИЛИ в твоем предложении, аж застеснялся и засмущался)))) так лучше? краснота спадает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 не отходите от темы, у меня флешечка 8гб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах